• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 높이면 어떨거같아?

견과류냠 2023-03-17 (금) 06:34 1년전 1015

지금도 콧대에 비하면 코끝만 높은데

코끝만 오똑하게 세우면 이상할까?

코끝만 높아서 부자연스러울까?

코끝만 높여도 막 엄청 높아지거나 하진 않나?

얼마나 높아지는지 모르겠어

내 코는 넓게 퍼진코인데

보형물 넣는건 무서워서ㅠㅠ 고민이다

432,288
2,241,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
으나내낸 2023-03-17 (금) 10:15 1년전 신고 주소
옆모습은 이쁨데 정면사진도 봐야될고같아
희희so 2023-03-17 (금) 11:32 1년전 신고 주소
코 끝 이미 오똑해서 안 해도 괜찮을 것 같은데 ..?
지금99 2023-03-17 (금) 12:01 1년전 신고 주소
지금콧대에 비해 코끝이 높은 편인데 코끝만 더 높이면 진짜 이상할 것 같아.. 너무 부자연스럽고 피노키오처럼 될 수도 있고 정면이 퍼져있으면 코끝을 높이긴 높여야하는데 그럴꺼면 콧대도 같이해줘야 자연스러울 것 같아..

견과류냠 작성자 2023-03-17 (금) 12:28 1년전 신고 주소
[@지금99] 그치.. 보형물 넣는게 무서운데 코 면적도 줄이고 싶고 ㅠㅠ 내가 생각해도 코끝만 더 높아지면 이상해질거같아 댓글 고마워 :)
유징어구 2023-03-17 (금) 15:43 1년전 신고 주소
코끝만 하기보단 전체적으로 하는게 다 이쁠듯
뚜루뚜두두루 2023-03-17 (금) 17:32 1년전 신고 주소
코끝만 높이면 더 들릴것같아 연장 해야될것같은뎅 ㅠㅠ 콧대도 좀 넣구!
rrbb 2023-03-17 (금) 17:32 1년전 신고 주소
굳이 안하셔도 예쁘신데 왜요ㅠㅠ
nollo 2023-03-17 (금) 18:50 1년전 신고 주소
지금도 갠찬은데
로나땅 2023-03-17 (금) 21:17 1년전 신고 주소
썸넬에 코 너무 예뻐서들어옴 ㅋ 근데 이미 각도가 예뻐서 각도는 건들지말고 전체적으로 같이 높아지는 느낌이어야할듯!
ㅠ배고파 2023-03-17 (금) 22:01 1년전 신고 주소
할거면 콧대같이 해야함
yujee 2023-03-18 (토) 01:49 1년전 신고 주소
아니! 잘된것 같은 데 ~ 이뽀
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:28 1년전 신고 주소
지금도 이빤 코인데
리니12 2023-03-18 (토) 14:47 1년전 신고 주소
엥 지금 너무 좋은데 높이지마 ㅠㅠ
만백유 2023-03-18 (토) 17:24 1년전 신고 주소
지금 코 예쁘지만 원한다면 조금 높여보는 것도 괜찮을 것 같아...!
배고파용가리 2023-03-18 (토) 17:56 1년전 신고 주소
에이 하지마 ㅠㅠ 지금도 충분히 이뽀~~~~
루니12 2023-03-20 (월) 10:28 1년전 신고 주소
지금도예쁘긴해요!
국이짜구먼 2023-03-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
응?? 이미 코 라인 너무 이쁜데ㅠㅠㅠ
코코밤밤 2023-03-21 (화) 21:01 1년전 신고 주소
할거면 콧대를 하세용
포코팡 2023-03-22 (수) 06:43 1년전 신고 주소
확실히 코끝만 올리면 부자연스러울 수도 있을 것 같아 !
돌고래닮은여자 2023-03-23 (목) 13:10 1년전 신고 주소
코끝만 하지마 할거면 콧대도
순대국만 2023-03-26 (일) 06:16 1년전 신고 주소
일단 작은 변화부터 차근차근 해보는 것 추천!!
나다나야아아 2023-04-01 (토) 21:07 1년전 신고 주소
지금 코도 너무 이뿐데요???
Sanaou 2023-04-11 (화) 00:53 1년전 신고 주소
지금 안해도 오똑한 코끝이여서 안해도 될것같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi