• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

조언 좀 부탁드려요(눈_무플...민망...;;;)

눈하고파 2005-02-01 (화) 15:04 19년전 1347

사진이 약간 흐릿하지만... 조언 좀 부탁드려요.
메이크업 전혀 안 했구요, 눈 크게 뜨거나 하지도 않았구요. (약간 쪽팔림;;;)
고민 무지 하다가 요새 부쩍 쌍껍 수술하고 싶단 생각이 많이 들어서리...
1. 눈꺼풀이 두껍진 않은데 안구 자체가 약간 돌출형인 것 같아요. 절개 같은 경우엔 넘 무서버서... 어떤 수술법이 가장 좋을까요?
2. 제 눈이 안검하수가 있는 경우인가요? 여기 올려진 사진들을 보니 아닌 것 같은데도 안검하수수술하신 분이 있어서...
3. 미간 길이를 재어보니 약 4cm가 되더군요. 앞트임 해야겠죠? 혹시나 모여라 눈코입 되지 않을까 해서리...

조언 좀 부탁합니다.

3,104,773
571,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호호호 2005-02-01 (화) 19:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하고 찝으면 될것같은대, 제친구가 약깐 돌출형 인대 그런식으로 한거 봤는대 예뻣어요^^
코재수술권위자를찾아 2005-02-02 (수) 21:53 19년전 신고 주소
하시면 상당히 이뻐지실듯..매몰로..앞트임은 안해셔도 될듯한데여?
소라개 2005-02-03 (목) 18:23 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요~ 저도 안검하수에 안구가 약간 돌출되었구 미간사이도 있었어요~
소라개 2005-02-03 (목) 18:25 19년전 신고 주소
근데 병원에선 안구가 돌출되어 있으면 상컵 크게하면 흉하다고..그래서 글케는 못해준다고..;;;; 글구 미간이 있어도 눈앞에 빨간살이 보이니 앞트임도 필요없다고...그러더군요
소라개 2005-02-03 (목) 18:26 19년전 신고 주소
삼당 다녔던 병원마다 똑같은 말을 해서 저는 그냥 완절에 안검 교정만 했어요~ 라인도 크게 안하고 눈수술사진방에 사진 올렸으니 한번 참고해 보세요~ ^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi