• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 알못인데…

익명 2023-02-22 (수) 16:51 1년전 617

코 성형하고 싶은 성알못입니다! 콧대가 1도 없고 코가 펑퍼짐해서 (정면 기준) 코 성형에 대해 알아보고 있어요. 높고 날렵한 코가 워너비 코입니다 코 성형 정보를 찾아보니 원래 콧대가 낮으면 성형해도 별 효과가 없다는데 사실일까요??? 또 펑퍼짐한 코는 콧볼축소만 해도 효과가 좋을까요??? 마지막으로 연예인들처럼 세련되고 날렵한 코를 만들고 싶은데 높은 코는 실리콘이 제격일까요?? 궁금합니다.

2,963,626
2,967,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조성미 2023-02-22 (수) 19:15 1년전 신고 주소
지금 코 엄청엄청 이쁜코인데요,, 굳이 하시게요?
그리고 본판 코가 너무너무 이뻐서 어느병원을 가던 잘될코 같아요 진짜 못하는 병원 아닌이상은

마이크순 작성자 2023-02-22 (수) 19:22 1년전 신고 주소
[@조성미] 좋은 말씀 감사해요 ㅠㅠ어느병원을 가도 잘될 코라고 하니 마음이 놓이네요 저는 눈도 수수해서 코라도 높게 화려하게 만들고 싶은 마음이 커서 물어봤어요 열심히 손품 팔아보겠습니다 감사해요
블룰 2023-02-22 (수) 19:46 1년전 신고 주소
실리콘 비쳐보인다는 말 종종 봤는데 한번 찾아보면 좋을듯??

마이크순 작성자 2023-02-22 (수) 19:48 1년전 신고 주소
[@블룰]  콧대는 실리콘으로 세우는 경우가 많다고 해서 실리콘만 생각했는데ㅜㅜㅜ비쳐보인다니 ㄷㄷ 다른 정보도 찾아봐야겠네요 감사합니다!
도넛먹고싶다 2023-02-23 (목) 02:24 1년전 신고 주소
5미리 넣으시면 그래두 높고 이쁜코 될거같은데요? 콧볼축소는 일단 콧대 올리시고 나중에하시는거 추천드려요 콧대를 올리면 콧볼도 약간 축소되서..
우아아앙아우 2023-02-23 (목) 12:50 1년전 신고 주소
콧축은 안 해도 되지 않을깡
루류 2023-02-23 (목) 17:53 1년전 신고 주소
콧볼축소만 하세요 코하면 딱딱하고 불편해용
이잉우 2023-02-24 (금) 07:53 1년전 신고 주소
지금 충분히 얄쌍하고 이쁜 내 워너비인데.. 나였으면 안 하지만 만약에 하더라도 원판이 좋아서 잘 나올 거 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi