• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하면 더 괜찮아질까?

아가개굴 2023-02-06 (월) 16:37 1년전 607

미간에 비해서 눈과 눈 사이 거리가 넓어 보인다는 생각이 들어서. 이제까지 병원 세 군데 갔는데 두 곳에서 앞트임 추천 받고 한 곳에서 윗트임 추천 받기도 했고! 수술 무서워서 고민인데 앞트임도 할지 아님 쌍수만 할지 고민... (사진에서 쌍꺼풀은 쌍테)

2,601,963
787,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이스777 2023-02-06 (월) 17:24 1년전 신고 주소
아까 내글에서 본거같은데... 딱 내눈이랑 비슷하다.. 난 쫌더하려고ㅜ..7년전에 했는데 더하고싶어..
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:04 1년전 신고 주소
일단 화장으로 커버해 보시면 어떨까요? 눈 자체가 예쁜 눈이라서 화장법으로 많이 커버할 수 있을 거 같아요~
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:14 1년전 신고 주소
살짝 트면 이쁘겠당
류보이프 2023-02-08 (수) 15:16 1년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데 안해도 됨... 하지마...
고윤정원츄 2023-02-08 (수) 17:05 1년전 신고 주소
앞트임은 진짜 비추 ㅠㅠ지금도 트여있어서 충분히 이뻐보여용 ㅠㅠ
구디찌올 2023-02-09 (목) 07:58 1년전 신고 주소
앞트임 보다 갠적인 생각으로는 아웃라인으로 빠지면 이쁠거같은뎅!
공나나 2023-02-09 (목) 12:40 1년전 신고 주소
눈 자체가 예쁜데 할데가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ 다람쥐 같이 올망종말한 눈인데 좀더 고민해봐~
이삐ㅣㅣ 2023-02-09 (목) 12:45 1년전 신고 주소
쌍수를 할거라면 트임도 하는게 나아보여 ~근데 아이라인만 잘 그려도 확 시원해질 눈인데?
하이들여 2023-02-13 (월) 12:53 1년전 신고 주소
눈앞 흰자랑 뒤에 흰자랑 1대 1.5면 좋다는데
앞트임하면 좋을듯
조성미 2023-02-13 (월) 17:24 1년전 신고 주소
제 생각에는 몰려보이실거같아요 그리고 앞이 안트여있는것도 아닙니다 하실거면 후기 잘 찾아보고하세요 생각처럼 뾰족하게 이쁘게 안트이고 둥글게 찍기틀로 찍은것처럼 둥글게 파이는 경우 종종 있습니다 잘 알아보ㅅㅕ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi