• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코절골해야할까요?

채체체 2023-02-05 (일) 17:53 1년전 1224

상담을 갔는데 코절골응 조금하는게 좋겠다고 앞에서도 개선되려면 조금 하는게 좋은데 선택사항이라고 하더라고요 보형물도 넣을건데 절골을 해여할까요?

지금 추천받은건 절골 비중격 연골 실리콘콧대 이정도에요

댓글 9건
hyeon6408 2023-02-05 (일) 18:56 1년전 신고 주소
저도 코절골 살짝하는거 추천받았는데 결론만 말하자면 하길 잘했단 생각...
저도 엄청 퍼진편이 아니라 고민했었는데 의사들이 자꾸 추천하고 좀더 예쁜코 만들거면 하라해서 한건데 미세하게 코가 작아진것 같고 맘에드러요!
후랴잉 2023-02-07 (화) 14:00 1년전 신고 주소
엥 .. 전혀요 .. 콧대 높아지면 자연스럽게 좁아보일 거고 절골 할 정도로 넓지도 않은데 굳이 절골할 필요가 ,, 코수술 중에 그래도 절골은 꽤 큰 수술인 편인데,,
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
오우.. 얼굴형 예뻐서 절골살짝해도 이쁠거같애 나라면 했을듯
류보이프 2023-02-08 (수) 15:25 1년전 신고 주소
지금 코 여성스럽고 이쁜데... 안해도 돼....
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:24 1년전 신고 주소
지금도 코모양 예쁜데요? 넓어보이지 않는데
치비메로 2023-02-10 (금) 04:16 1년전 신고 주소
안 해도 될듯 합니다.
우아아앙아우 2023-02-16 (목) 13:00 1년전 신고 주소
굳이 안 해도 될 굿 같아
박마담 2023-02-21 (화) 06:44 1년전 신고 주소
음...굳이 절골까지 들어갈 필요없을거같은데요?수술하면 이쁠코네용
롤리팝 2023-02-27 (월) 04:06 1년전 신고 주소
코끝 예쁜데 아깝다ㅜㅜ 코 했어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi