• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임 짱인듯

밀크소다짱짱 2023-02-02 (목) 11:11 1년전 1625
후

<후>

후

<후>

전

<전>

눈도 많이 자연스러워졌구 아무도 내가 말하지 않는 이상 성형 했다고 생각 안하더라구 ㅋㅋㅋ
요즘엔 다 같은 얼굴이 아니라 자기 얼굴을 살리면서 자연스럽게 하는게 유행인거같은데 ,,
딱 그렇게 과하지 않고 티 안나게 해주신거 같아서 만족하면 지내고 있오
눈도 매몰 하면서 트임도 하니까 훨씬 드라마틱하게 효과를 많이 본거같구
인상이 많이 순둥해졌다는 소리 자주듣는거 같아 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,591,920
1,448,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쥬륵쥬르륵 2023-02-02 (목) 11:17 1년전 신고 주소
우와 진짜 화려하게 잘되셨어요 ㅎㅎ

밀크소다짱짱 작성자 2023-02-03 (금) 15:36 1년전 신고 주소
[@쥬륵쥬르륵] 감사해용ㅎ
정지
킹시우 2023-02-02 (목) 15:08 1년전 신고 주소
트임만한거야?

밀크소다짱짱 작성자 2023-02-03 (금) 15:36 1년전 신고 주소
[@킹시우] 매몰도 !!
정지
마루내꺼 2023-02-03 (금) 10:39 1년전 신고 주소
헐 나도 뒷밑트임하고싶었는데 전사진 눈이 나랑 비슷하잖아? 당장 병원 리스트짜러간다 눈넘이뻐

[@마루내꺼] 오오 꼭 성공해 ~!!
정지
꼬꼬로꼬 2023-02-03 (금) 15:20 1년전 신고 주소
헐 어디서했어?!!너무 예쁘게 잘됐다 나도 딋트임 알아보고 있는 중인데 혹시 정보 부탁할수 있을까..?ㅠㅠ

[@꼬꼬로꼬] 쪽지줄겡 !
정지
하하하111222 2023-02-03 (금) 18:47 1년전 신고 주소
오우 트임잘된것같아... 나 ㄴ트임 망햇는데 ㅠㅠㅠㅠ
개순유자 2023-02-03 (금) 21:24 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보좀 알수있을까?
쿵야쿵 2023-02-03 (금) 23:01 1년전 신고 주소
으헝 ㅠㅠㅠ 너무 잘되셔따 부러워요
양파일기 2023-02-04 (토) 05:06 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ
ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅌㅌ 2023-02-04 (토) 11:38 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다! 병원정도 공유해줄 수 있어??
Merr 2023-02-04 (토) 13:19 1년전 신고 주소
강아지상됐네ㅎㅎ눈진짜예쁘다
익명5465 2023-02-04 (토) 17:11 1년전 신고 주소
오오 너무 잘됐다! 예뻐!!
재키키키키키 2023-02-04 (토) 19:46 1년전 신고 주소
진짜 순딩순딩해젔당 ㅎㅎ
밍글밍 2023-02-04 (토) 20:52 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을깡 .?
내는니운명 2023-02-05 (일) 00:07 1년전 신고 주소
눈 너무너무 이쁘게 잘 됐다 ~~!! 혹시 병원 정보 좀 부탁해도 될까ㅠ??
귀빙 2023-02-05 (일) 01:02 1년전 신고 주소
눈이 자연스럽게 커지네 예쁘게 잘됐당
이쁜이임 2023-02-05 (일) 16:56 1년전 신고 주소
헐 전 눈이 나랑 비슷한데 병원 정보 좀 줄 수 있어?ㅠ
치킨맛있겠 2023-02-06 (월) 00:51 1년전 신고 주소
아래쪽 눈 라인 진짜 예쁘게 잡혔당ㅋㅋㅋ 축하해
유안2 2023-02-06 (월) 01:34 1년전 신고 주소
헉 예쁘다 혹시 부작용은 없었어??
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:52 1년전 신고 주소
너무 이뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 ㄷ뒷트임 어디서 했는 지 알 수 있을까?
어떻게하지힝 2023-02-06 (월) 12:36 1년전 신고 주소
시원한 느낌이 있다
쿄쿄쿄쿙 2023-02-06 (월) 21:22 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됬다~!!
왕십리궁그미 2023-02-06 (월) 21:38 1년전 신고 주소
오 완전 미쁘게 잘되었네요 !
소름이네 2023-02-06 (월) 23:08 1년전 신고 주소
눈꼬리쪽 포토샵으로 늘린거 티나..

렌츄츄츄 2023-02-07 (화) 09:52 1년전 신고 주소
내말이... 순진한 사람들 많아보이네. 브로커 신고 넣음.
토댱 2023-02-07 (화) 03:10 1년전 신고 주소
확실히 눈이 시원해보이네! 나도 이번에 뒤밑했는데 만족행ㅎ
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:30 1년전 신고 주소
오 뒤트임 너무 잘 된 거 같아요!! 진짜 이뻐요!!!
anony123 2023-02-09 (목) 08:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된것같은데.
요를레이 2023-02-11 (토) 07:55 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다!
쁑쁑에 2023-02-13 (월) 03:16 1년전 신고 주소
헐 !! 눈 뒤에 길어지고 싶다 ㅠㅠ
아아가조아 2023-02-17 (금) 11:53 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 눈매 시원해졌네요!!혹시 병원 정보 알 수 있을까용?? 넘 예뻐요!!!
득모왕 2023-02-21 (화) 20:25 1년전 신고 주소
원래도 너무 이뻤었는데 잘됐네
구구뀨 2023-03-05 (일) 01:19 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐다
할랑발랑촐랑 2023-05-02 (화) 00:04 11개월전 신고 주소
전 사진은 앞 밑만 했다면숴 !!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi