• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 손을 대야할지...-_-;;(무플좌절..ㅠㅠ)

졍이 2006-03-09 (목) 17:07 18년전 1095
코를 세우고싶어서 생각중인데 어떻게 해야할지도 감이안오고,,
돌출입을 하고싶기도한데,,, 그건너무비싼거같고,,,
코를하면,, ,괜찮을까요??

완전심하게 충고해주셔도 괜찮습니다.
강하게자랐습니다.-_-;;

1,401,437
2,447,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
졍이 작성자 2006-03-09 (목) 17:11 18년전 신고 주소
제가 볼에 광대뼈두 없구,,, 팔자주름도 생기고있어서,, 미친듯이 화장품을 발라대는데,,, 혹시 코세우면 팔자주름도 좀 연해질까요??>
노랑하늘타리 2006-03-09 (목) 17:14 18년전 신고 주소
팔자주름은 따로 귀족수술 하는게 낫지 않나요?
미간은 좀 낮지만 코 자체는 예쁘세요
정면을 올려주시는게 나을꺼 같네요..팔자주름은요
젖소부인2 2006-03-09 (목) 20:31 18년전 신고 주소
코하시면 이쁠거 같아여 ^^
꽁지♡ 2006-03-09 (목) 21:13 18년전 신고 주소
코하시면 세련되지실거가타용
영원한잠뽀 2006-03-09 (목) 23:12 18년전 신고 주소
코하세요~^^
올리하 2006-03-10 (금) 02:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
코하시는게 훨씬 이쁘실것같아요 ~ 근데 돌출입처럼 안보이는데;
이케우치 2006-03-10 (금) 03:26 18년전 신고 주소
그렇게 낮은것도 아닌데. 그냥 생얼로 사는게
여러모로 정말 좋습니다
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-10 (금) 09:20 18년전 신고 주소
지금도 코가 그리 낮은 코는 아닌데 위에 쪽을 높이시는게 어떨까 싶네요?^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi