• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽할만할까?

예뿌질랭 2023-01-30 (월) 21:55 1년전 693
몇년째고민중이야ㅠㅠ

1은 광대빼구 사각턱이랑 티절골
2는 원본
3은 3종 이야

솔직하게 말해주라!!!!!

378,955
1,851,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
컨피던스 2023-01-31 (화) 00:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 02:45 1년전 신고 주소
[@컨피던스] 응응

컨피던스 2023-01-31 (화) 02:47 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 02:49 1년전 신고 주소
[@컨피던스] 원본 하관이 넓다는 느낌 들지 않아?
Merr 2023-01-31 (화) 13:28 1년전 신고 주소
광대진짜오바다. 광대는 진짜 심각한사람들만 해야돼..그 불편감이 차원이 다르거든ㅠㅠ 사각턱이랑 티절골은 추천. 사진보니까 원본보다는 훨씬 세련되어보이네. 그리고 티절골이랑 사각턱은 부작용 빈도가 흔하지는 않다는거.

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 15:35 1년전 신고 주소
[@Merr] 불편감이 어떻게 다른거야? 근데 내가 두상이 커서 관자놀이 여백이 많아서 광대를 넣고싶어 ㅠㅠ 조금이라도 얼굴이 더 작게 보였으면 해서.. 사각턱이랑 티절골은 하관 너비 스트레스 때문에 꼭꼭 하구싶다 ㅠㅠ

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 17:48 1년전 신고 주소
[@Merr] 혹시 글 다시 봐줄슈이써? 사진 한개더 넣어써
노윤서 2023-01-31 (화) 15:19 1년전 신고 주소
흠 내가 눈썰미가 없는건가 큰 차이를 모르겠어 근데 원본 얼굴형도 크게 굴곡 없고 괜찮은 것 같은데

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 15:35 1년전 신고 주소
[@노윤서] 하관이 넓어보여서 머리 풀면 남자 같아 ㅠㅠ

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 17:57 1년전 신고 주소
[@노윤서] 사진 한개 더첨부했는데 봐줄수있오?

노윤서 2023-01-31 (화) 19:03 1년전 신고 주소
[@예뿌질랭] 이목구비를 몰라서 얼굴형과 조화가 어떻게 이루는지 모르겠는데 정유미나 한효주 김유정같이 사각턱 예쁜 배우들도 많아서 ! 턱 수술은 워낙 위험부담이 크니 차라리 경락이나 턱보톡스 시술은 어때? 마사지나 시술로 드라마틱한 변화는 없겠지만 그래도 조금 라인 다듬어지면 확실히 인상이 더 부드러워지더라구! 굳이 수술 하고싶으면 광대정도? 추천할게!

예뿌질랭 작성자 2023-02-01 (수) 09:45 1년전 신고 주소
[@노윤서] 보톡스는 맞아봤어 허헣 눈코부터 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 정말 문제가 없는건가? 나는 턱이 더 심하다구 생각했거든
ㅇㅇㅇㄹ 2023-01-31 (화) 16:40 1년전 신고 주소
오잉..? 진짜 전혀 필요성을 못느끼겠는데 완벽한 얼굴형은 아니나 뼈를 깎으며 그 부작용을 감수할 만큼의 모난 얼굴형도 아닌거같아

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 17:36 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㄹ] 턱이 사각이야 ㅜㅜ

예뿌질랭 작성자 2023-01-31 (화) 17:57 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㄹ] 사진 한개 더첨부했는데 봐줄수이써??
기유몽 2023-02-01 (수) 03:27 1년전 신고 주소
지금 딱예쁜디

예뿌질랭 작성자 2023-02-01 (수) 09:45 1년전 신고 주소
[@기유몽] 눈코입을 가려놔서 그른가바.....
포메조아 2023-02-04 (토) 05:16 1년전 신고 주소
광대 효과는 미미해보이는데...?? 라인 정리가 되긴 하지만 1, 3번이 큰 차이는 없어보이는 거 같아!

예뿌질랭 작성자 2023-02-04 (토) 17:05 1년전 신고 주소
[@포메조아] 나중에 노화되면 광대가 더 부각될거같긴해 ㅠㅠ 턱은 어때?

포메조아 2023-02-05 (일) 15:26 1년전 신고 주소
[@예뿌질랭] 코랑 입이 나와있지는 않아서 잘은 모르겠지만, 라인은 예뻐보이는데?
다채날 2023-02-06 (월) 12:32 1년전 신고 주소
하면 확실히 정리되고 이쁠것같긴하다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi