• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정할건데

Yunie 2023-01-30 (월) 16:30 1년전 465

안검하수가 심해서 지금 눈썹으로 눈뜬 상태이고 눈매교정하려고 발품팔고 있어!

나는 쌍꺼풀을 생각도 안했는데, 병원에서는 쌍꺼풀 하는게 낫지않겠냐고 하더라고.. 심지어 어떤곳에서는 앞트임도 하라그러더라!!
나는 내가 쌍액이나 쌍테로 라인 잡힌거 보면 느끼하고 어색한것 같아서 과연 해도 괜찮을지 고민이야..  의사가 라인 잡아준것도 내눈엔 어색해서.. 의사말로는 지방빠지고 그러면 괜찮다는데 혹시 어떤거같아?

쌍꺼풀을 꼭 만들어야할까? 앞트임도 하는게 좋을까,,

1,882,275
1,900,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
못생기면죄 2023-01-30 (월) 16:56 1년전 신고 주소
눈 하면 완전 이뻐질거같다~!!
기유몽 2023-02-01 (수) 03:28 1년전 신고 주소
자연스러운 속쌍하면 예쁠듯
류보이프 2023-02-04 (토) 17:14 1년전 신고 주소
트임은 절대 하지 말고 매몰 인라인 쌍수만 해.
토댱 2023-02-07 (화) 03:17 1년전 신고 주소
안검하수 심하면 두통올텐데ㅜ 얇게하는건 어때?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi