• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다다음주 상담 예정! 눈 어떻게 하면 좋을까?

라엘무드 2023-01-27 (금) 19:00 1년전 499

많이 피곤해 보이지?ㅎㅎ
내 생각엔 피부가 얇기도 해서 매몰법으로 하고 싶은데 앞트임, 뒤트임 다 해야 할까?
이목구비가 다 작은 편이라 큰 눈은 솔직히 바라지 않음.ㅎㅎ
다다음주 월요일,금요일 두군데 상담 잡아놨는데 예사님들 의견 듣고 싶음

1,559,152
1,654,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코볼코코 2023-01-27 (금) 19:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라엘무드 작성자 2023-01-28 (토) 09:51 1년전 신고 주소
[@코코볼코코] 오호 매몰만!!참고하겠어! 고마워|
히히힛핫횻 2023-01-28 (토) 00:47 1년전 신고 주소
눈 앞 뒤 흰자가 1:1이라 트임은 안해도 되지 않을라..??
앞트임은 부작용이 넘 심해서 복원하시는 분들 꽤 되더라고..
내 갠적인 생각으로는 안했으면 좋겠는데 하고 싶으면 병원 여러군데 발품 돌아봐!

라엘무드 작성자 2023-01-28 (토) 09:53 1년전 신고 주소
[@히히힛핫횻] 오 1:1흰자였군ㅋㅋ 참고할깨 고마워!!
욕심금물 2023-01-29 (일) 16:08 1년전 신고 주소
트임 없이 매몰만해도 드라마틱하겠어요. 트임 절대하지마요

라엘무드 작성자 2023-01-29 (일) 16:09 1년전 신고 주소
[@욕심금물] 다들 트임은 비추하네~고마워요!!
채체체 2023-01-29 (일) 17:51 1년전 신고 주소
일단 안검하수 해야할듯!
꺄꺄햐 2023-01-30 (월) 22:55 1년전 신고 주소
지방 이식 해보는건 어때 ?? 나랑 눈이 비슷해서 나도 그쪽으로 알아봣거든
퀙퀡훗 2023-01-30 (월) 23:03 1년전 신고 주소
매몰로 찝기만해도 효과볼거같은데???
다채날 2023-02-06 (월) 12:38 1년전 신고 주소
앞은안터도될듯한디?!
조성미 2023-02-13 (월) 17:28 1년전 신고 주소
눈매교정 안검하수 이런거 해야할거같은데요 제가 전문가는 아니라 잘 모르겠지만 일단 쌍수하시면 엄청 이뻐지실긋
코투더퓨처 2023-02-16 (목) 06:11 1년전 신고 주소
일단 눈매교정은 해야할거같라로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi