• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 3년째 고민중… 제발 봐줘

iliililili… 2023-01-27 (금) 10:51 1년전 627

옆라인 메부리, 코끝 쳐져있고
콧볼살? 이 많은게 너무 스트레스야
객관적으로 봤을때 절대 예쁜 코가 아니라..
3년째 심각하게 고민중이야

수술하면 좋아질까?
수술 방법은 매부리깎기, 비중격/귀연골로 코끝 올리기
이렇게만 하고 싶은데 어떨까 .. !!!
수술해본 예사 있음 꼭 댓글 부탁행…!

1,999,564
2,125,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
킹스메이커 2023-01-27 (금) 12:55 1년전 신고 주소
하는게좋을듯

iliililili… 작성자 2023-01-29 (일) 03:11 1년전 신고 주소
[@킹스메이커] 그치..? 나도 넘 하고싶어 ㅜㅠ
랄루 2023-01-27 (금) 20:36 1년전 신고 주소
?? 코 예쁜데…??매부리도 툭 튀어나온것도 아니라 코 자세히 보는거 아니고서는 매부리 같디도 않고 정면도 이쁨…

iliililili… 작성자 2023-01-29 (일) 03:13 1년전 신고 주소
[@] 엥 정말 …? 그렇게 말해줘서 고마워 ㅜㅜ 근데 매부리가 실제로 보면 더 심해 ㅜㅜ

랄루 2023-01-29 (일) 11:40 1년전 신고 주소
[@iliilililiilil] 내 매부리를 봐야할듯.. ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALCOHOLFRE… 2023-01-28 (토) 00:55 1년전 신고 주소
예사 생각대로 해도 괜찮을거 같은데?

iliililili… 작성자 2023-01-29 (일) 03:13 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 그치 ㅜ 무보형물로 하고 싶어 !!
곤니0112 2023-01-29 (일) 05:40 1년전 신고 주소
욕심안부리고 매부리깍고 끝만 연골로 하면 예쁠거같아요

iliililili… 작성자 2023-04-21 (금) 09:39 1년전 신고 주소
[@곤니0112] 그치이 !!! 하 너무너무 하고싶은데 부작용이 무서워서 아직도 고민중..
채체체 2023-01-29 (일) 17:52 1년전 신고 주소
나같움 메부리때문에 할듯

iliililili… 작성자 2023-04-21 (금) 09:39 1년전 신고 주소
[@채체체] 그치ㅜㅜ 이 매부리가 진짜 넘 신경쓰여..
우아아앙아우 2023-01-30 (월) 00:46 1년전 신고 주소
안 할 것 같은데 ..?!

iliililili… 작성자 2023-04-21 (금) 09:44 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 헐.. 그래..? 난 한번 단점 보이고 부터는 단점만 계속 보여 ㅜㅜㅜ
규티 2023-01-31 (화) 01:59 1년전 신고 주소
코 정면 완전 나랑 같아 혹시 콧볼은 넓은편이야 작은편이야?

iliililili… 작성자 2023-04-21 (금) 09:44 1년전 신고 주소
[@규티] 나는 넓은편이라구 생각해.. 근데 콧볼 만져보면 콧볼 안 공간보다 콧볼 살? 자체가 두꺼운거 같더라궁..
아하하라 2023-02-06 (월) 17:59 1년전 신고 주소
이정도면 진짜 괜찮은거같은데??
굳이 할필요까진 잘 모르겠어

iliililili… 작성자 2023-04-21 (금) 09:45 1년전 신고 주소
[@아하하라] 정말...? ㅠㅠ 먼가 예쁘지도 그렇다고 엄청 못나지도 않은 코인가봐 그래서 더 고민되는거 같아
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:15 1년전 신고 주소
하면 되게 효과 좋을 듯!

iliililili… 작성자 2023-04-21 (금) 09:45 1년전 신고 주소
[@전력질주주주] 그치 ㅜㅜㅜ 나도 그럴 것 같은데 매번 알아보다가도 부작용 무서워서 시간만 흐른다아...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi