• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임해도 되는눈

꼬부기온앤온 2023-01-26 (목) 17:35 1년전 517

눈이 올라가서 막혀있는듯한 느낌인데 앞트임이나 밑트임 해야되나 눈은 큰편인데 어딘가 답답한 느낌이 듦 사진기준 왼쪽눈이 오른쪽 보다 올라가있어서 비대칭임.

1,843,436
2,021,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 19:00 1년전 신고 주소
예사 여자지? 앞트임 살짝 하면 좋을거 같애. 뒤밑트는 붙어서 비추긴한데, 예사 눈꼬리 올라간거보니 트면 인상은 확 순해지긴하겠다 ㅎㅎ 잘하는데 가서 시뮬레이션 받아바바. 예뻐질 눈인건 확실해보여
츄파츕스님 2023-01-26 (목) 19:49 1년전 신고 주소
뒷쪽 흰자가 많이 보여서 뒤밑트는 비추입니다 상담을 좀 다녀보시는걸 추천해요
비쨩미 2023-01-27 (금) 02:57 1년전 신고 주소
앞트보단 밑트가 나을듯 앞은 이미 괜찮게 트여잇는거같은데
꽁입니다 2023-01-27 (금) 04:20 1년전 신고 주소
갠적으로 눈 예뻐서 안건드리면 좋겠어 그렇지만 본인 만족이니깐 하고싶으면 잘 꼼꼼히 알아보고 해
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:35 1년전 신고 주소
음 굳이 안해도 될듯한데요
비둘기똥 2023-01-27 (금) 11:59 1년전 신고 주소
뒤는 충분히 트여있는 것 같고... 한다면 앞이나 윗트임 살짝?
기상호 2023-01-28 (토) 21:31 1년전 신고 주소
뒤밑트임만 해도 엄청 커질것같음 앞은 이미 트여있어서 안해도 ㄱㅊ을듯??
채체체 2023-01-29 (일) 17:53 1년전 신고 주소
앞트임운 안하는게 나을듯...
우아아앙아우 2023-01-30 (월) 00:46 1년전 신고 주소
뒤밑트만 해도 될것같아
어떻게하지힝 2023-02-06 (월) 12:41 1년전 신고 주소
위트임 하면 좋을거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi