• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성알못 이마거상 고민 도와주십쇼

파김치짜파게티 2023-01-22 (일) 23:09 1년전 1008

이마거상술을 할까하는데 그 숱한 부작용에 비해 반영구라는 점때문에 고민댑니다
이마가 좁다거나 주름이 있는건 아닌데
눈이 작아서 하고싶습니다ㅠㅠ 트임이랑 눈밑지 상담받으러 다녓는데 병원 두군데(ㅌㅂ,ㄸㅋ)에서 눈밑지랑 이마거상 추천 받앗어요 더이상의 트임을 못하는 케이스라 이마거상밖에 앖다 하더라구요
제가 눈썹이랑 눈 사이가 매우 좁고 눈이 움푹 들어간 케이스라 효과 볼거라 하더라구요
저는 이마거상을 이번에 첨 들어바서 일단 여기저기 알아밧는데 유지기간이 잇다더라구요???..
유지기간이 끝나면 늘어낫던 고무줄마냥 확 쳐지는건가요?ㅠㅠ 수술을 안햇을때의 상태보다 확 쳐지지는 않는지 걱정대네요
눈뒷트임을 십년전에 햇는데 딱 햇을때는 눈이 커졋다가 조금씩 유착대더라구요 그래서 은근 후회햇던게 비포보다 커지긴햇는데 그게 미미하더라구요 이마거상도 이런식인지 궁금합니다
확쳐지는지 아님 유지기간 끝나도 안한것보단 나은건지 아님 나중엔 그냥 햇으나 안햇으나 똑같게 되는지..
제가 머리숱도 적어서 탈모도 무섭네요
글이 너무 두서없는데 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
ps.눈밑지는 무조건 할거에요!!ㅜㅠ 근데 코가 옛날에 구축와서 재수술햇는데 이마거상하면 또 구축올 가능성이 높을까요

1,673,862
88,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2023-01-23 (월) 12:50 1년전 신고 주소
오 진짜 눈사이 거리가 굉장히 짧아서 효과많이볼듯요. 트임은 살이 다시 붙는 성질땜에 더 막히는 현상? 돌아오려는 현상이 강한걸루 알고있어여. 저두 이마로 눈뜨고 눈사이거리 짧아서 알아보고있는데, 전 나중에 내려온다해도 나이들면 어짜피 노화때문에 또 할거다 주의 라서 어릴때도 나이들었을때도 예쁘게살아보자구용

파김치짜파게티 작성자 2023-01-23 (월) 13:50 1년전 신고 주소
[@] 맞는말씀....저도 그런 생각해보긴햇어요ㅠㅠ 역시 성형이 답인듯하네요 감사해요!
이마거상 2023-01-25 (수) 02:29 1년전 신고 주소
반드시 하셔야할듯

파김치짜파게티 작성자 2023-01-25 (수) 02:30 1년전 신고 주소
[@이마거상] 용기얻고갑니다
로즈롤 2023-01-26 (목) 14:46 1년전 신고 주소
아무리 거상으로 고정시켜놔도 중력에 의해 쳐지기도 할거고 ㅠㅠ 유지가 반영구라고 생각하긴 어려울것같아 그리고 눈 키우는것까지 넘 기대하면 절개부위가 너무 커지진 않을까싶은데.. 두피상태랑 얼마나 절개해야하는지 더 알아보고 결정하는걸 추천해

파김치짜파게티 작성자 2023-01-26 (목) 15:19 1년전 신고 주소
[@로즈롤] 히잉 현실적인 조언 감사합니당
큰눈하고싶다 2023-01-29 (일) 14:33 1년전 신고 주소
이마거상 효과 좋을듯
눈썹과 눈의 거리가 넘 가까움

파김치짜파게티 작성자 2023-01-29 (일) 14:34 1년전 신고 주소
[@큰눈하고싶다] 답글 고마웡!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi