• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하는 게 낫겠지

꾸루기 2023-01-19 (목) 11:05 1년전 386

30년 그냥 살아오긴했는데..ㅋㅋ 매부리인게 계속 신경이 쓰이긴해  여기 글 읽다보니 뽐뿌도 막 오고 ㅋㅋㅋ 코 하면 더 매끈해져서 인상도 좋아지려나? 근데 이마랑 턱도 되게 평면적인 스타일이라 코 하면 더 어색할까 싶기도 하고 그래 ㅜ

댓글 3건
호블리야 2023-01-19 (목) 15:56 1년전 신고 주소
음 코하면 더 이뻐질거같긴한데 부작용걱정이나 언젠가 또 재수술을 할 수도 있다는 불안감은 갖고 살아야 하는거같아.
나도 결국 첫코가 휘기도했고 높이도 마음에 안들어서 낮추는재수술 햇거든
기왕 할거면 발품 꼭 많이 팔아서 안전하고 안전한곳에서 해!
미니미니120 2023-01-19 (목) 18:58 1년전 신고 주소
얼굴에 칼대는건 부작용까지 감수해야되 아무리 잘하는곳가도 5-10년지나면 재수술하는경우 많아  그게 싫으면 지금 얼굴 만족하고 살아야지
홀롤루야 2023-01-26 (목) 04:11 1년전 신고 주소
보통 고민하면 결국 하게되더라 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi