• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 하신 분들!

laufey 2023-01-18 (수) 15:53 1년전 799

얼굴 여백이랑 광대, 사각턱이 너무너무 콤플렉스고 스트레스라 윤곽수술을 알아보는 중인데요… 사진 첨부한 분처럼 (혹시 몰라 얼굴은 가렸습니다) 까지는 아니더라도 수술하면 많이 달라질 수 있을까요? 유튜브 후기영상들 보면 열에아홉 비포얼굴이 수술 안해도 예뻐보이는 매끈한 얼굴들이던데ㅠㅠ (저한테는요…) 저만큼 넙데데한 사람은 못본것 같아요 윤곽 잘하는 병원이나 원장님 추천해주실 수 있을까요? 부작용이 무서워서 무조건 경력많고 실력있는 곳이었으면 하는데, 정보를 잘 몰라서 게시글 올려봅니다!

댓글 8건
미니미니120 2023-01-18 (수) 20:38 1년전 신고 주소
후기믿지말고 발품팔아봐 그럼 알게될거야

laufey 작성자 2023-01-19 (목) 09:09 1년전 신고 주소
[@미니미니120] 역시 후기는 믿지 말아야 하는구나… 내가 해외 거주중이라 정보 얻기가 쉽지가 않네ㅠㅠ 좋은 조언 고마워!!

미니미니120 2023-01-19 (목) 14:25 1년전 신고 주소
[@laufey]  뼈깍는 수술하면 리프팅은 평생옵션이니깐 잘생각해봐 블랙병원꼭거르고 좋은병원알아봐~
키키마마 2023-01-19 (목) 10:30 1년전 신고 주소
아래 사진은 보정도 들어갔을거고.. 그리고 저 정도로 깎으면 부작용 너무 심할 거 같아 저 사진을 목표로 하기보단 지금 내 얼굴에서 좀 더 매끈해지고 싶다 정도로 상상해야지 후회나 실망도 적을거야ㅠㅠ ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ도 기사사진 정면 보면 광대는 좀 있거든?? 광대는 좀 살리고 사각턱만 건드는 쪽으로 가는 게 혹시 모를 부작용도 줄이고 얼굴살 흘러내리는 것도 더 방지하지 않을까

laufey 작성자 2023-01-19 (목) 12:17 1년전 신고 주소
[@키키마마] 듣고보니까 턱 각만 없애도 처짐 올텐데 거기에다 광대까지 하면 더 흘러내리겠다는 생각이 확 드네ㅠㅠ 너무너무 고마워!
ALCOHOLFRE… 2023-01-22 (일) 09:32 1년전 신고 주소
광대치면 관자라인이랑 1자로 이어지는게 최대야. 내가볼땐 넙대대한건 안없어질거같애.. 시간들고 고생만할거야..

laufey 작성자 2023-01-22 (일) 17:17 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 헉 그래서 광대랑 턱이랑 같이 하는구나 그래야 계란형같이 되니까…! 그럼 혹시 다른 시술같은거 추천해줄수 있어?? 내가 넘 몰라가지고ㅠㅠ 댓글 너무 고마워!
Wkkkk 2023-02-03 (금) 20:51 1년전 신고 주소
광대치지말고 사각턱만 보완한다음에 (뼈인지 근육인지 지방인지 정확하게 안 다음에 시술하는게 좋늘듯) 나머지는 앞머리 웨이브넣어서 옆 여백을 가리는식으로 스타일링하는게 베스트같아보여 사진속 여자도 한쪽은 머리루 가려서 더 갸름해보이는 것 뿐이야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi