• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 불쌍한 눈 안되고 자연스럽고 시원하게 터질까?

가미수 2023-01-18 (수) 05:13 1년전 1173

너무 개눈 말고 적당이 트이고 지금 눈에서 조금만 아래로 터졌으면 좋겠는데 뒷밑트임이 흉 안남고 자연스럽게 가능한 수술일까? 한 사람 있으면 추천 비추천 알려줘ㅠ 눈이 가로로 길어졌으면 좋겠고 약간 꼬막눈이라 화장할 때 밑트임 메이크업 하는 정도로만 터졌으면 좋겠거든 ㅜ 사진같은 눈 되고 싶어

1,323,148
2,891,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니니연 2023-01-18 (수) 23:09 1년전 신고 주소
난 2주밖에안되긴했는데 원채꼬막눈이어서 저정도되긴하는거같는데 아직한쪽눈은 울상이라 마시머로같대...
뒤ㅏ으너나 2023-01-19 (목) 01:02 1년전 신고 주소
흉도 문제지만 요즘 다 골막고정하잖아 실로 거는거라 눈매 어색해지는 경우 많이 봤어 ㅠ 잘 고민해바
다롱 2023-01-24 (화) 22:48 1년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데 …
유라너 2023-02-12 (일) 01:00 1년전 신고 주소
지금 시원해 보이고 이쁜데 저는 비추여..
예삐야슈 2023-02-21 (화) 19:52 1년전 신고 주소
지금 시원한눈이라ㅜ 진짜 비추ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi