• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임 효과볼까?

예뻐질래염 2023-01-16 (월) 21:35 1년전 568
내눈 뒤밑하면 효과볼까? ㄱㄹ 생각하는데 가격이나 정보 좀 알면 부탁해용 ㅠㅠ 할거면 확 터주는 곳에서 하고 싶어 가지구용

2,435,479
759,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Hey 2023-01-16 (월) 22:18 1년전 신고 주소
지금도 예뻐요~ 안 하셔도 될 것 같아요

예뻐질래염 작성자 2023-01-16 (월) 23:03 1년전 신고 주소
[@] 댓글 감사합니당 ㅎㅎ
오잉또잉뜌잉 2023-01-16 (월) 22:45 1년전 신고 주소
와 눈꼬리 올라간거 각도 나랑 똑같아
일단 뒤에 공간있아면 효과짱일듯

예뻐질래염 작성자 2023-01-16 (월) 23:00 1년전 신고 주소
[@오잉또잉뜌잉] 아 진짜? 혹시 뒤밑트 할 예정이얌?? 공간 있는지는 병원가야 알수있는거징? ㅠㅠ

오잉또잉뜌잉 2023-01-17 (화) 00:03 1년전 신고 주소
[@예뻐질래염] 웅 다음달에 수술예약 잡았구
집에서 자가진단도 되지만 상담받는게 최고긴하지 ㅠㅜ

예뻐질래염 작성자 2023-01-17 (화) 09:14 1년전 신고 주소
[@오잉또잉뜌잉] ㄱㄹ에서용!? 혹시 비용 쪽지로 알려줄수있을까!?

오잉또잉뜌잉 2023-01-17 (화) 09:20 1년전 신고 주소
[@예뻐질래염] ㄱㄹ아니얌  ㅈㅅㅌ ㅔㅡㅏ
튀트밑트 합쳐서 165인데 당일예약하면 155라하더라고
그리고 이벤트참여(최대1년 사진제공)하면 99라 하드라.
솔직히 사진제공 ㅡㅡ좀오바야

예뻐질래염 작성자 2023-01-17 (화) 09:21 1년전 신고 주소
[@오잉또잉뜌잉] 눈 사진만이야? 1년은 좀 길긴하다 !! 거기두 확 트여주는 병원이얌??
오리주둥 2023-01-17 (화) 00:15 1년전 신고 주소
지금도 트임한거 같은데

예뻐질래염 작성자 2023-01-17 (화) 09:15 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 뒤밑 안햇어ㅠㅠ
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:18 1년전 신고 주소
안하셔도 눈 이뻐요!!

예뻐질래염 작성자 2023-01-17 (화) 09:15 1년전 신고 주소
[@랄라랄룰] 의견감사해용 ㅎㅎ
오잉또잉뜌잉 2023-01-17 (화) 09:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 터주더라고. 난 자연스러운게 좋아서 여기선택했어 ㅠ확 터달라면 해주지않을까? 근데 자연스러운게 최고야 특히 밑트는 과하게트면 부작용 올 가능성 매우 크다더라 ㅠㅠ..
글구 이벤트참여 사진제공하는건 얼굴전체 다찍는데 코입은 가려도된대
근데 ㅡㅡ ㅁ ㅡ ㅊ 한번보낼때마다 15장이라는거야 개오바야진짜

예뻐질래염 작성자 2023-01-20 (금) 09:16 1년전 신고 주소
[@오잉또잉뜌잉] 언니 나 상담 잡아둠 ㅠㅠ 하지말라는 사람이 많아서 고민이다 흑 언니눈 사진 보여줄수있엉?

오잉또잉뜌잉 2023-01-20 (금) 09:18 1년전 신고 주소
[@예뻐질래염] 난 담달중순쯤에 수술해! 내 지금눈은 내 게시글에 있오 ㅎㅎ

예뻐질래염 작성자 2023-01-20 (금) 09:24 1년전 신고 주소
[@오잉또잉뜌잉] 눈이쁘다! 진짜 나랑 비슷한데 그래도 나보다 좀 살짝 올라가있긴하네ㅠㅠ 난 내릴 곳이잇긴할까 상담예약은 잡아두고 고민이당 ㅠㅠ

오잉또잉뜌잉 2023-01-20 (금) 12:27 1년전 신고 주소
[@예뻐질래염] 칭찬고마워 예사야 ㅎㅎㅎ
원장님이 뒷공간 한번 보셔야하니 상담할때 잘 듣구와아

예뻐질래염 작성자 2023-01-20 (금) 12:29 1년전 신고 주소
[@오잉또잉뜌잉] 웅 정보 고마어>_< 수술 완전 대박날거야!!
니나뇨니 2023-01-17 (화) 22:51 1년전 신고 주소
하쥐마욤 ,,ㅋ 하고 두달있음 다시 원상복귀 ,, ㅂㄷㅂㄷ

예뻐질래염 작성자 2023-01-20 (금) 09:17 1년전 신고 주소
[@니나뇨니]감사합니당 ㅠㅠ
가미수 2023-01-18 (수) 05:10 1년전 신고 주소
이미 큰 것 같아서 잘 모르겠다ㅠㅠ

예뻐질래염 작성자 2023-01-20 (금) 09:17 1년전 신고 주소
[@가미수] 답글고마웡ㅎㅎ
니니연 2023-01-18 (수) 23:10 1년전 신고 주소
밑은 모르겠는데 뒤는 볼거같긴한데 딱히 꼬막눈아니라 별로 안해두될거가타

예뻐질래염 작성자 2023-01-20 (금) 09:16 1년전 신고 주소
[@니니연] 감사합니당 ㅠㅠ!
karfe 2023-01-24 (화) 19:52 1년전 신고 주소
눈보단 미간 살짝 높이는게 효과가 좋을거 같아요

예뻐질래염 작성자 2023-01-24 (화) 23:18 1년전 신고 주소
[@karfe] 미간을 살짝 높이려면 어떤 수술을 하면 효과가 있을까여?!

karfe 2023-01-24 (화) 23:28 1년전 신고 주소
[@예뻐질래염]  코수술이영 실리콘이나 자가늑이 모양내기가 좋대여 자가진피는 울퉁불퉁해져서 별로

예뻐질래염 작성자 2023-01-24 (화) 23:38 1년전 신고 주소
[@karfe] 이미 코가 많이높아여 ㅎㅎ.. 의견 감사해용!
유러니 2023-02-09 (목) 23:53 1년전 신고 주소
나는 ㄱㄹ에서 하구 만족중이야!! 약간 디귿자 변형 있어도 그래도 눈이 너무 커져서 만족중..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi