• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 손대야할지 말아야할지...

스윗아이 2006-03-01 (수) 18:47 18년전 778

제코는 옆에서 봤을때는 괜찮은데 앞에서 보면 약간 둥

그스래해서 동남아 사람으로 오인받을때가 있어여..ㅠㅠ

콧대말고 코끝만 살짝 높이고 모으고 싶은데 괜히 손댔

다가 망할까봐 두렵고 비용도 비쌀테고해서 고민되네

요..입도 튀어나온편이라...

콧대말고 코끝만 수술해도 비싸져?당근 100만원 넘

죠?? 조언좀 부탁드려요..

댓글 8건
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 18:48 18년전 신고 주소
이쁘세영~~~그냥놔두시는게조을거가타염ㅋㅋㅋ
예뻐지겠어 2006-03-01 (수) 18:53 18년전 신고 주소
보통 코끝만 하면 간단하고 별로 안 붓고 가격도 쌀거라 생각하는데, 코수술 비용중 코끝 수술 비용 비율이 더 크더라구요. 압구정에서 보통 150~180 하는걸로 알고 있어요. 더 싼 곳도 있겠져. 근데 심한 복코도 아니구 수술후 그다지 달라질 것 같지 않은데 왜 고생을 하세요~
코끝만 해도 코 전체 수술한 것처럼 붓고 아프고 그래요. 안하셔도 될 거 같아여
하루기 2006-03-01 (수) 19:22 18년전 신고 주소
수술한코보다 더이쁜데요 ㅎㅎ
pomme 2006-03-01 (수) 20:07 18년전 신고 주소
코는 괜찮은데.. 턱이 좀 나오셨나요??
이예지양 2006-03-02 (목) 19:12 18년전 신고 주소
코는 이쁘신데 뎦선도 좋고 앞에서 봐도 이뻐요... 완전 코끝만 삐쪽한게 더이상하죠... 코는 괜찮은데...님은 턱을 손보셔야될듯... 치아부교합이거나 아래턱이 나온 주걱턱이신것 같은데...
시간의 향기 2006-03-02 (목) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 너무 오톡하게 코 안해요.. 님같이 코끝이 살짝 동그스름한게 이쁘단 소리 들어요.. 절대 하지 마세요~ 충분히 이쁘세요~
나무바람 2006-03-02 (목) 22:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 너무 예쁘신데!! 안해도 되요^^
기억의습작 2006-03-04 (토) 22:23 18년전 신고 주소
코 이쁘세요 하지마세요^.^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi