• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

으악 눈 재수술 고민 중이야 진짜 열받엉!!!

야미얄라 2023-01-10 (화) 13:11 1년전 535

사실 그렇게 열 안 받아... 
정면에서 봤을때 라인이 눈 동공...? 부터 시작하는게 너무 마음에 안들어 ㅠ 심지어 시작하는 위치도 짝짝이...
그리고 앞트임도 짝짝이야 ㅠ 얼굴 조금 틀어져있나? 생각이 들법한게 사진상 왼쪽 눈 앞트임이 오른쪽보다 짧어... 그리고 몽고주름도 더 김...

그리고 측면으로 볼때가 더 심해 ㅠㅠ
왼쪽 얼굴이라고 올린 사진은 비율이 괜찮아보이잖아 앞에 있는 눈이 뒤에 있는 눈보다 원래. 더 잘 트여있고 커서...
근데 오른쪽 얼굴이라고 올린 사진에 앞에 있는 눈이
... 뭐라해야하지? 너무 쳐졌다?
맨 마지막 사진 보면 바로 이해가지 않아?! ㅠㅠㅠ
눈밑지방 재배치도 해야하긴 하는데 뭐랄까... 혼자 너무 쳐졌어 어이없어 ㅠㅠ

재수술 하고 싶은데 욕심이야?

댓글 4건
오렌지빛 2023-01-10 (화) 18:00 1년전 신고 주소
나도 이렇게 동공부터 시작하고 눈 몰려있다는 느낌 들 정도로 왼쪽 오른쪽 눈 모양(앞. 밑. 옆까지 다)이 다른 편이거든 그래서 나 양악 고민 중임... 글쓴이도 눈 수술만의 문제라기 보다는 원래 눈의 비대칭이 원인인지 한번 생각해보는 거 추천행 나는 얼굴 비대칭이 심해서 눈도 짝짝이인 케이스더라고

야미얄라 작성자 2023-01-10 (화) 21:19 1년전 신고 주소
[@오렌지빛] 헉...! 안그래도 비대칭 문젠가 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ  조언 고마워
레디아이 2023-01-11 (수) 19:27 1년전 신고 주소
귀여워요  안해도 될듯
오동동김형배 2023-01-11 (수) 20:22 1년전 신고 주소
지금 눈도 괞찬긴 한뎅 근데 라인 높이면 안어울 릴것 같아용ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi