• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠㅠ 님들 저좀 도와주세요 ㅠㅠ

이현지 2006-02-28 (화) 19:24 18년전 1061

저 진짜 코 어떻하죠?ㅠㅠ 전코좀 얄쌍하게보이고싶어요 코 가운데 살이쫌있어서 수술하면 더 코가 커지나요?
얄쌍하게 하고싶은데 ㅠㅠ 수술하면 얄쌍하게되나요?

제생각으로는 복코같은데 수술하면 복코 더심해지지안나요?

님들이 보시기엔 제코 어떻게 하면 좋을껏 같나요?ㅠㅠ

일단 들창코고 복콘지몬지는 잘몰르겠지만 ㅠㅠ

비중격그런거 몰릅니다 ㅠㅠ 성형언어에 대해서 알수있는 곳 어디없습니까?ㅠㅠ 암튼,,, 이사진 보고 모모하는게 낳을찌 좀 봐주세요 저 콧구멍안보이게 하구싶습니다 ㅠㅠ제나이 낭랑18세 입니다 ㅠㅠ

참고로 들창코 맞습니다 ㅠㅠ 사진찍을떄 콧구멍 장난아니게보입니다 저위에 사진은 그냥 콧구멍가린거구요 ㅠㅠ
암튼 모모하는게 낳을까요?ㅠㅠ

근데 제가 코 가운데 살찌는거 실커등요? 지금도
살이쫌있어서 코 끝이 두툼하게보이는게실커등요 ㅠㅠ

수술하면 두툼해지나요? 저는쫌 얄쌍하게보이고싶은데 ㅠ

댓글 12건
이예지양 2006-02-28 (화) 19:49 18년전 신고 주소
코 이뻐요 괜찮은데 왜 수술을??
복코도 아니시고 들창코고 아니시고 예뻐여 그냥두세요
이현지 작성자 2006-02-28 (화) 19:51 18년전 신고 주소
ㄳ ㅠㅠ 하지만 사진찍을떄 실제로보면 들창코입니다 ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-28 (화) 20:02 18년전 신고 주소
코 괜찮은데..-_-;
꽁지♡ 2006-02-28 (화) 20:17 18년전 신고 주소
코길이 늘리는 수술 하세용..
2005년의꿈 2006-02-28 (화) 21:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데요 코,.그쵸?
나루토 2006-02-28 (화) 21:51 18년전 신고 주소
초딩같은데... 나이가?
올리하 2006-03-01 (수) 03:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
초딩은 아니고-_-; 중고생같으시네요. 코 별로 짧지는 않은데... 길이가 길면 이쁠것같기도 하네요. 코하시는게 더 세련되실것같아요 ~
serein 2006-03-01 (수) 10:50 18년전 신고 주소
위에 낭랑18세라고 나이 써놓으셨는데;;

음.. 지금도 괜찮으시지만 하면 세련돼보일 것 같아요^^
맥시멈 2006-03-01 (수) 14:17 18년전 신고 주소
지금도 아주 예쁘세요. 하지마세요.
나무 2006-03-01 (수) 17:16 18년전 신고 주소
코 옆모습 봤을때는 이쁜데 앞모습은 약간 이상하긴 하네요. 들창코와 복코가 조금씩 섞인듯한 느낌...글쓴분 코 형태에 많이 얄쌍하게 보이게끔 하려면 코가 더욱 들릴거 같아요.
하루기 2006-03-01 (수) 17:18 18년전 신고 주소
ㅎ ㅏ시면 하고나서더실망하실듯..지금 도충분히좋은데..
plizz 2006-03-01 (수) 20:39 18년전 신고 주소
님 저랑 코가 똑같아요 ㅠㅠ
들창코좀 어떻게하고싶은..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi