• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 할려고 하는데요(사진 내렸습니다 ^^)

dooridoona 2006-02-26 (일) 02:35 18년전 1197
제가 성형 지식이 정말 모자라서

혹시나 도움이 될까 해서

이렇게 올려 봅니다,,

얼굴에 살이 많이 올랐네요,,

얼굴이 커서 얼굴 크기를 줄이고 싶은데요

어디를 어떻게 고쳐야 할지 조언 해주시면

정말 감사하겠습니다 ^^

2,932,051
327,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
블루걸짱 2006-02-26 (일) 05:36 18년전 신고 주소
이마도 이쁘시고 얼굴형도 이쁘신테 특별히 하실곳이 없어요. 너무 이쁘세요. 굳이 얼굴이 작어지고 싶으시면 광대만 손보시면.. 근뎅.. 정말 안하셔도 너무 이쁜 얼굴형이랍니다....
척추암슛돌이 2006-02-26 (일) 09:02 18년전 신고 주소
무슨 안면윤곽을 하세요;;하지마세요 돈들고 힘들고 시간들일만큼 얼굴크지도 않구요 그리고 살이 많이 붙으셨으니 살을 빼세요.
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-02-26 (일) 10:29 18년전 신고 주소
눈 가린 모습이 한가인 같은데요~ 이뿌세요~
DirtyBlue 2006-02-26 (일) 11:00 18년전 신고 주소
옆 모습은 정말 이쁘신데. 코하시면 더 이뻐 질거 같아요
나루토 2006-02-26 (일) 12:01 18년전 신고 주소
제생각도 살을 좀 빼시면 갸름해지실것 같은데...
살좀 빼시면서 코하면 좋을듯...
SouL_Love 2006-02-26 (일) 16:57 18년전 신고 주소
이마도 너무이쁘고 충분히 계란형 얼굴인데 그힘든 안면윤곽을 받으시겠다니요.. 님 복받은줄아셈!! ㅋㅋ
4252 2006-02-26 (일) 17:28 18년전 신고 주소
살만빼시면 될듯 하네요
하루기 2006-02-26 (일) 18:31 18년전 신고 주소
다이어트부터해보시고 안되면 다은걸생각하시는게좋을듯합니다.
적절히아름다와 2006-02-26 (일) 18:45 18년전 신고 주소
살빼시고 피부정리하시고 생각하셔도 괜찮으실 것 같아요~코끝 살짝 내리면 이쁠 듯~
2006-02-26 (일) 22:34 18년전 신고 주소
하지 마세요
이예지양 2006-02-26 (일) 22:53 18년전 신고 주소
피부관리하고 코수술을 하시는게 어떨지 코하면 아무래도 광대는 크게 도드라져 보이진 않을듯...
실없긴 2006-03-01 (수) 03:58 18년전 신고 주소
얼굴형은 짱이쁘심......
눈이 안보여서 잘 모르겠지만 코수술..입술레스틸렌..피부관리..몸무게가 몇인지모르겠는데요..살빼시면 ....
얼굴형은 복받으신거구여...눈코입만 손대면...안면윤곽에 비하면 훨씬쉬우니깐요.....용기내어 예뻐지시길 바랍니다...전 눈코입은 그럭저럭인데 그것도 손봐서 근데 광대하고 턱이 영~
12월25일 2006-03-01 (수) 16:01 18년전 신고 주소
저랑 얼굴형 무지 비슷하시네요 ..
저도 님처럼 옆광대가 좀 나온편이고 이마도 넓은편이라서요 ..
얼굴에 살도 많은데.. 일단 살빼면 얼굴이 확실히 작아지긴 하드라구요 ..
옆광대 축소하구 ,, 이마좀 심으시구,, 얼굴에 살좀 빼시면 얼굴 무지 작아지실것같은데요 ..
아유떨려라 2006-03-01 (수) 17:40 18년전 신고 주소
얼굴형은 이쁘셔여...
약간만 볼살을 빼시면 갸름해 보일거에요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi