• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술할건데 추천좀!

뀨규규이 2022-12-30 (금) 19:52 1년전 1233
복코여서 콧볼축소 비주내리기 콧대 매부리 정도 생각하고 있고 눈도 하고싶은데 눈은 잘 몰라서... 할지 말지 고민중
잘 몰라서 부위같은거 추천해주면 고마울거같아
상담은 그냥 한 3군데 생각해놓고 서울에서 할려고

3,167,802
3,130,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
귤까먹자 2022-12-30 (금) 20:55 1년전 신고 주소
눈은 안해도 될듯요 이쁘신데
구아빠 2022-12-30 (금) 21:40 1년전 신고 주소
뉸은 예뻐거 냅두고 코만 하면 될 거 같아요!!
ALCOHOLFRE… 2022-12-30 (금) 23:50 1년전 신고 주소
코!
익명 2022-12-31 (토) 07:09 1년전 신고 주소
콧볼은 손대지말고 콧대 코끝 비주만 잘 잡으면 콧볼은 자연스럽게 될듯 콧볼은 나중에하거나 아예 손대지 말걸 추천해
흑흑백번 2022-12-31 (토) 07:59 1년전 신고 주소
잘생기셨고 코만 좀더높아지면 되지 않을까?
Avac 2022-12-31 (토) 10:52 1년전 신고 주소
눈은 딱히 눈매교정 같은거만 해도 될듯
juDD 2022-12-31 (토) 13:55 1년전 신고 주소
눈이 속상꺼풀인데 살짝 답답한느낌이라
뒷트임 밑트임만 하면 이쁠거같다
앞트임도 필요한 눈이지만 남자눈으로서는 안하는게 좋아보임
그리고 코는 복코는 맞는더 콧볼이나 콧구멍이 큰 복코는 아니어서
콧볼축소는 하지마 코끝을 좀 얄쌍하게 하면서 높이만 높여도 같이 좁아지는 효과가 있는게 콧볼이고 콧볼은 나중에 따로 추가적으로 할수도 있으니까 섣부르지말고
나도 남잔데 쪽지주면 더 도와줄수있는 부분은 도와줄게
누누누누 2023-01-02 (월) 03:39 1년전 신고 주소
눈은 일단 건드리지말고 코부터 해봐!
코하면 인상이 확실히 달라져ㅎㅎ
거우도우 2023-01-05 (목) 15:25 1년전 신고 주소
눈매교정 ㄱ 하세요 지금도 나쁜건 아닌데 아시잖아요 한국에서 평범한건 연애시장 포함해서 사회생활에서도 아무 의미도 없다는거. ㅅㅌㅊ 아니면 한국에선 ㅍㅌㅊ도 ㅎㅌㅊ로 들어갑니다 의미 없어요 눈매교정 하시면 눈 업그레이드 되실듯 상담 받아보세요
와따시124 2023-01-06 (금) 01:45 1년전 신고 주소
눈 수술하면 이쁠즛 쌍수?
레디아이 2023-01-11 (수) 20:09 1년전 신고 주소
안해도돼요 지금도 멋있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi