• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑 + 매몰 자연스럽지?

밀크소다짱짱 2022-12-30 (금) 13:42 1년전 1591
후

<후>

후

<후>

전

<전>

과하고 티나는건 별로 안좋아해서 최대한 자연스럽게 라인 잡았고 !
기존라인이랑 비슷한 두께로 잡았어! 애초에 눈이 많이 풀렸어서 매몰로 찝은거였구
트임은 눈이 가로로 짧다보니 어느 병원을 가던 트임을 추천하시더라구
딱 자연스럽게 내얼굴에 맞게 결과가 나온거 같아서 대대대만족중~
화장법도 지금 딱 맞게 찾은거같아 ♥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,182,175
3,110,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
여름입 2022-12-30 (금) 13:44 1년전 신고 주소
뒤밑 매몰만한거야? 이미지 완전 변했다

밀크소다짱짱 작성자 2022-12-30 (금) 13:44 1년전 신고 주소
[@여름입] ㅎㅎㅎ 아싸~
정지
익명 2022-12-30 (금) 13:48 1년전 신고 주소
존예다 ㅠ

밀크소다짱짱 작성자 2023-01-02 (월) 13:49 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎ
정지
구아빠 2022-12-30 (금) 13:58 1년전 신고 주소
예쁘다!! 어디서 한거야??

밀크소다짱짱 작성자 2023-01-02 (월) 13:49 1년전 신고 주소
[@구아빠] 쪽지줄게 !
정지
김곤꽃림 2022-12-30 (금) 14:46 1년전 신고 주소
나도 뒤밑했는데 한거랑 안한거랑 느낌 완전 다르지ㅜ

[@김곤꽃림] 마자 진짜 공감 퓨ㅠㅠ
정지
그린피스 2022-12-30 (금) 15:47 1년전 신고 주소
잘됐네~~~ 상당히 눈이 이뻐져서 만족할 듯한에~~ 이쁘다

[@그린피스] 고마어 ㅎㅎ
정지
하하하111222 2022-12-30 (금) 18:07 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됏당 !!

[@하하하111222] 고마오 ㅎㅎㅎ
정지
차차녹차 2022-12-31 (토) 08:05 1년전 신고 주소
와 존예 짱 잘됐당

밀크소다짱짱 작성자 2023-01-02 (월) 13:50 1년전 신고 주소
[@차차녹차] 고마옹 ㅎㅎㅎ
정지
Avac 2022-12-31 (토) 10:49 1년전 신고 주소
사진으로 봐선 잘된거 같아

밀크소다짱짱 작성자 2023-01-02 (월) 13:50 1년전 신고 주소
[@Avac] 고미어 !!
정지
콩쾅 2022-12-31 (토) 19:07 1년전 신고 주소
잘됐구만..!!!

[@콩쾅] 다행이다 ㅠㅠ!
정지
하데저 2023-01-01 (일) 00:38 1년전 신고 주소
와 진짜예쁘다 너무잘됐다!!

[@하데저] 거마어 !~!
정지
익명 2023-01-01 (일) 05:39 1년전 신고 주소
전 모습도 완전 미인상인데 ??

고마ㅣ오 ㅠㅠ!
정지
낙동강257 2023-01-01 (일) 07:58 1년전 신고 주소
잘 나오신거 같아요 예뻐지셨네요 ㅎ

[@낙동강257] 감사해요옹
정지
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:14 1년전 신고 주소
어디서하셨어오!? 우와 정말 잘되셨어요 저도 눈이
동그랗기만해서 좀 시원하게 옆으로 트고싶은데ㅡ정보좀 알려주세요!

[@뽀끔33] 쪽지줫어요 !
정지
쀍꿼 2023-01-01 (일) 22:29 1년전 신고 주소
뒷트 효과 확실하면서도 수술한 티 안나게 너무 잘 됐다
병원 정보 부탁해도 돼?? 부럽다ㅠㅠ

밀크소다짱짱 작성자 2023-01-02 (월) 13:51 1년전 신고 주소
[@쀍꿼] 쪽지줫어 !!
정지
누누누누 2023-01-02 (월) 03:40 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘다 일단 엄청 자연스럽다

밀크소다짱짱 작성자 2023-01-02 (월) 13:51 1년전 신고 주소
[@누누누누] ㅎㅎㅎ히ㅣ힣~!!
정지
Dctrk 2023-01-02 (월) 17:24 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘다
은땡요 2023-01-02 (월) 22:03 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘다!! 완전 성공한 거 같어
투투링 2023-01-03 (화) 23:39 1년전 신고 주소
미쳐따 재수술이야? 너무 잘됐다 예쁨!!!
룰루이리 2023-01-04 (수) 04:24 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘 됐어요!!!
힐링랑롱 2023-01-05 (목) 18:58 1년전 신고 주소
나도 정보즘!!! ㅠㅠ 예쁘다
와따시124 2023-01-06 (금) 01:50 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스런다 대존예네
우기95 2023-01-06 (금) 17:01 1년전 신고 주소
오 대박... 존예뽀스
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 02:01 1년전 신고 주소
정보공유좀 ㅠㅠ
크리스마스쿼카 2023-01-10 (화) 04:06 1년전 신고 주소
와 조녜 짱잘어울려 뒷트 티 많이 난다고 해서 포기했는데 요즘은 그렇지도 않나보다!! 어디서 했어??
바록 2023-01-12 (목) 16:16 1년전 신고 주소
눈 너무 시원하게 잘 됐다!! 나도 정보점 주라ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi