• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

실리콘 넣어야할까

히호유 2022-12-22 (목) 14:20 1년전 735

개인적으로 실리콘을 안넣고싶지만 원장님이 넣는게 더 이쁠거같다고 일단 술중결정한다고 하셨음
난 그냥 코끝 귀연골로하고 매부리만 깎고 싶은데 그러면 콧대가 너무 쳐저보일라나..

2,243,698
3,122,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만두킹 2022-12-22 (목) 14:25 1년전 신고 주소
이쁘게 하려면 넣는게 좋을거같애

히호유 작성자 2022-12-22 (목) 14:27 1년전 신고 주소
[@만두킹] 실리콘 안넣으면 코 모양 이상해보일려나? 코끝만하고 지금코 상태에서 개선만되면 난 충분히 만족할수있을거같아서 ㅠ
수룩 2022-12-22 (목) 17:39 1년전 신고 주소
난 솔직히 콧대 충분해서 실리콘 안넣어도 될거같은데.... 근데 내가 미간쪽이 올라오는것보다 많이 내려갓다가 가파르게 올라가는 라인 좋아해서 갠적으론 코끝만...
하하하111222 2022-12-22 (목) 18:04 1년전 신고 주소
난 실리콘 넣는게 나을 것 같은데....
김씨여 2022-12-23 (금) 00:46 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ안너도될듯한딩
윤희콘 2022-12-24 (토) 04:40 1년전 신고 주소
콧대 미간부분이 낮아서 아마 실리콘 넣는게 훨씬 이쁘긴 할거같아!
불주먹빈지노 2022-12-24 (토) 06:07 1년전 신고 주소
넣는게 이쁠거같긴해 난
똘똘뭉쳐 2022-12-29 (목) 17:39 1년전 신고 주소
앵 넣지마
구아빠 2022-12-30 (금) 01:12 1년전 신고 주소
콧대 충분히 높아서 안해도 될거 같은데?
juDD 2022-12-31 (토) 14:21 1년전 신고 주소
솔직히 코수술 안해도 될거같은데 굳이 한다면
비율생각해서 코끝만올리면 여성스러운 직반코모양일거같아
남자코고 너 미간쪽 콧대가 낮아서 원장님이 실리콘 추천한거같은데
그리고 매부리 심한편이 아니니 실리콘 쓰면 매부리도 커버되서 굳이 추가금들여서 깎을 필요도 없을거같다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi