• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 뒷트임 할수있는눈?(쌍컵 인 아웃?)(사진有)

오예뿐 2006-02-22 (수) 20:02 18년전 1379

몽고주름 있거든용
앞트임 뒷트임 다 할수 있는 눈인가요??
그리고 상커플 한번 만들어 본건데요
(눈에 힘주면 생김)
상컵 접히는데 지방살 많은건가용?

*★*물어볼께 1개 더생겼어요
제가 상커플 하면요 인 이 나을까요 아웃이 나을까용
ㅜ_ㅜ적어주세용
저 사진은 제생각엔 아웃인거같구
게시판한 5위로 가면 제가 코문의한 사진있는뎅
그거 옆에있는 사진은 인이거든용..
뭐가낫나요

388,612
1,408,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈고민 2006-02-22 (수) 20:38 18년전 신고 주소
뭔가 이연희 눈같아요 ㅋㅋㅋ
눈고민 2006-02-22 (수) 20:42 18년전 신고 주소
아 아직 수술안하신 눈이구나!!!근데 이렇게 수술하시면 너무이쁘실듯해요~!~!
풀딱 2006-02-22 (수) 23:01 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 이렇게 사진 들고 가셔서 해달라고 하면 안되나 ㅎㅎ
허시미인♥ 2006-02-22 (수) 23:16 18년전 신고 주소
눈매 깊어서 뒤트임 안해도 이쁠것 같은데요~ 근데 몽고 많이 없으시네요 빨간살도 보이고..미간 좁으면 안될걸요~^^
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 23:30 18년전 신고 주소
수술하세용 ㅎㅎ
보라색부기 2006-02-22 (수) 23:48 18년전 신고 주소
지방살이 조금 있느느거구요 그거는 수술할때 있으면 알아서 제거해줌 그리구 처진살이 조금 있어서그렇네요 처진살도 아주 조금 제거 하면 됀답니다
보라색부기 2006-02-22 (수) 23:48 18년전 신고 주소
처진살 제거 할려면 ㅡㅡ;;;;완전 해야하구요
오예뿐 작성자 2006-02-23 (목) 09:50 18년전 신고 주소
감사해용~~ 근데 실제루는 몽고있어용 ㅜㅜ 몽고없는거처럼 찍힌곤가~?
빵현미! 2006-02-23 (목) 13:18 18년전 신고 주소
정면에서 안찍고.. 측면에서 찍어놓으니.. 앞틈이든 뒷틈이든 전혀 대답할수가 없네요..
세희 2006-02-23 (목) 16:32 18년전 신고 주소
정면사진 보여주세요
오예뿐 작성자 2006-02-23 (목) 16:58 18년전 신고 주소
정면사진있는데 다삭제됏었는뎅 저건눈만찍은건데 전정면인거같았었눈뎅 ㅜㅜ 눈동자를 살짝 옆으로 했었거든용 제가 찍어놓고 정면인지아닌징..;;
오예뿐 작성자 2006-02-23 (목) 17:13 18년전 신고 주소
보라색 부기님 처진살 제거한려면 완절 해야되용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi