• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 견적 부탁드립니다.

아지피낭 2022-12-18 (일) 01:34 1년전 1430

복코+매부리코+ 콧대 낮음 이 세가지 인거 같은데 맞나요?? 여기서 콧대는 실리콘으로 올리고
코끝은 어떤거로 하면 되고 복코 축소도 해야할까요???이 상태에서 수술하면 괜찮아 질까요??
안 어울리거나 그러면 ㅠㅠ

324,500
3,158,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우아아앙아우 2022-12-18 (일) 10:51 1년전 신고 주소
코만 하면 ㄹㅇ 괜찮아질 듯 콧볼 축소 절대 하지말고

폴리종민 작성자 2022-12-18 (일) 13:18 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 콧복 축소는 왜 하지마 ???

우아아앙아우 2022-12-18 (일) 13:29 1년전 신고 주소
[@폴리종민]  저기서 콧츅하면 개이상해짐  코 끝 높이면 올라간만큼 줄어드는데 거기에서 콧축까지하면 망할듯
또로로롱로 2022-12-18 (일) 18:01 1년전 신고 주소
하시는게 훨씬 세련되 보이실것 같아요^^
암먐먐먐 2022-12-19 (월) 02:40 1년전 신고 주소
제가 보기엔 코끝만 높게 하시면 크게 개선될 것 같아요 욕심내지 마시고요!

암먐먐먐 2022-12-19 (월) 02:41 1년전 신고 주소
[@암먐먐먐] 콧볼축소는 깊게 생각해보시고, 복코가 거슬리시면 콧볼 보톡스 먼저 맞으시는 거 추천해요
류보이프 2022-12-19 (월) 13:50 1년전 신고 주소
코끝 수술만 하는 거 추천합니다.

폴리종민 작성자 2022-12-19 (월) 14:18 1년전 신고 주소
[@류보이프] 보형물은 비추인가여???
류보이프 2022-12-19 (월) 20:57 1년전 신고 주소
연골로 하시면 좋을 것 같아요.
김씨여 2022-12-23 (금) 00:47 1년전 신고 주소
코끝 하시는 거 추천합니다
Sunghyungg… 2022-12-26 (월) 15:20 1년전 신고 주소
코 하면 훨씬 잘생겨질것같아
curbin02 2023-01-02 (월) 10:25 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi