• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민

낭밍낭밍 2022-12-17 (토) 00:55 1년전 424

매몰로 한번 찝었는데 라인 높이고 싶고+눈매교정이랑 트임도 같이하고 싶은데 주변에서 엄청 말려서
고민인데 .....한번 봐줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ... 너무 욕심인걸까... 일단 내눈은 돌출형이고 안검하수 좀 있는 눈이여
쌍수해서 안검하수 좀 나아졌는데 또렷하게 눈 안뜨면 졸려보이긴해

689,436
1,792,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:06 1년전 신고 주소
지금 너무 예쁜데ㅜㅜ안 해도 될 것 같아
Teeena 2022-12-17 (토) 10:15 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁨!!!!!
cherry07 2022-12-17 (토) 11:28 1년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예뻐가지구 왜 말리는 지 알긴 알겠오 눈 시원시원해서 트임은 반대구 자기만족으로 라인 올리고 싶으면 그건 괜찮을 고 같은데
정보주세요오 2022-12-17 (토) 13:20 1년전 신고 주소
남자입장에서 진짜 눈 예쁘다고 생각해요
김씨여 2022-12-17 (토) 15:55 1년전 신고 주소
안 해도 될 것 같아!!!
우아아앙아우 2022-12-17 (토) 16:38 1년전 신고 주소
안 하는게 나을 것 가튼ㄴㄷ[
류보이프 2022-12-19 (월) 13:44 1년전 신고 주소
트임이랑 눈매교정은 진짜 하지 마세요. 지금 눈도 되게 이쁘세요.
poiul 2022-12-25 (일) 19:56 1년전 신고 주소
눈교랑 트임 안했음 좋겠다 ㅠㅠ 청순한 거 좋아하면 지금도 넘 좋구 라인 올리는 건 ㄱㅊ을듯
Sunghyungg… 2022-12-26 (월) 15:23 1년전 신고 주소
지금 괜찮아서 굳이 안해도 될듯
Ingrid 2022-12-27 (화) 01:04 1년전 신고 주소
지금도 괜찮긴 한데 앞트임 정도는 생각해볼 수 있을 듯? 그래도 확실한건 병원 가서 상담해보는게 좋을 것 같아
비빔국가대표 2023-01-10 (화) 01:39 1년전 신고 주소
왜말리는줄 알겠다 너무예쁨데…뭐 본인이 하고 싶다면 해야줘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi