• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주셈

ninese 2006-02-21 (화) 00:42 18년전 940
안녕하세요
보시다시피 눈이 짝눈이에요
오른쪽에는 쌍커플이 진하게 있는데
왼쪽에는 이상하게 주름만 두줄 있어요 ㅡㅡ;
이번주 내로 쌍커플 수술을 계획중인데
매몰로 권상우처럼 앏은 속쌍커플 만들고 싶은데
가능할까요?
그리고 수술 후 잘 풀리는 눈인가요?

2,909,903
3,166,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랄라 2006-02-21 (화) 02:09 18년전 신고 주소
병원에가서 물어보세요.왜냐면 눈의 지방정도에따라 매몰이 가능하기도하구 지방이 많으면 절개를 권하시거든요.매몰이든 절개든 얇게하는건 다 가능해요.
꽁지♡ 2006-02-21 (화) 03:46 18년전 신고 주소
한쪽만 하시려구요?
ninese 작성자 2006-02-21 (화) 10:26 18년전 신고 주소
한쪽만하면 짝눈나올 가능성이 있다고 양쪽 다 하라고 그러네요
이뿌니마녀 2006-02-21 (화) 16:13 18년전 신고 주소
한쪽만하면 짝눈나올가능성 엄청 높대요
두쪽눈 다 하세요
아무래도 수술하면 티가 나는데 한쪽만 하면 좀 그럴것같은데..
차라리 두쪽다 해서 이쁘게 나오는게 더 낫지 않을까요?
요즘은 자연산눈보다 양식눈이 더 이쁘다잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담 많이 받아보세요 아마 의사선생님께서 더 자세한 상담 해주실꺼에요
의사선생님의견에 따르시는게...
동그라미2 2006-02-21 (화) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짝눈이었는데 양쪽 눈 했어요..한쪽만 하기보다는 같이 하심이 나을듯 해요 ㅎㅎㅎ
허시미인♥ 2006-02-22 (수) 00:59 18년전 신고 주소
피부가 얇으면 겹주름 매몰로도 깨끗하게 되더라구여~ 혹시 나중에 풀려서 또 주름 생길지는 모르겠구요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi