• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 끝만 비중격 연골로 하려는데

JJungvely 2022-12-12 (월) 19:19 1년전 456

자연스러운게 좋아서 비염수술하는김에 코끝만 올리고 비주?까지만 내릴까 고민중이야.
콧대는 괜찮대서 그대로 둘려구!
콧볼이나 복코나 꼭 뭔가 더 해야할까?ㅜ

저 사진은 화장 + 필터 약간 들어간거야

1,768,669
2,028,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1재롱 2022-12-13 (화) 00:11 1년전 신고 주소
필터가 코를 작아지게 한게 아니라면 코끝만 올려도 괜찮을듯 복코라기엔 콧망울보단 콧볼이커보여 상담 여러군데가봐
카뤼 2022-12-13 (화) 11:51 1년전 신고 주소
콧망울은 지방 없는거같고 콧볼축소만 하면될거같은데? 절개최소로 알아바바
춥네요 2022-12-13 (화) 21:45 1년전 신고 주소
콧볼축소는 안해도 될거같은게 콧구멍이 큰편은 아니라서.. 그냥 코끝만 해두 될듯?
ssuee 2022-12-14 (수) 16:52 1년전 신고 주소
콧볼은 코끝 올리고 나서 수술 나중에 따로 할 수 있으니까 일단 코끝만 올려봐 그리고 나서 콧볼 하고 싶으면 해도 늦지 않아! 코끝 올리는 걸로 콧볼 조금 개선되는 효과도 있으니까 나중에 결정해!
우아아앙아우 2022-12-17 (토) 16:34 1년전 신고 주소
코 끝만 해도 괜찮을 것 같
qlakcks 2023-03-10 (금) 22:07 1년전 신고 주소
안 해도 될것같은데…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi