• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번 봐주세요~~~

꿈1미터앞 2006-02-17 (금) 17:42 18년전 905
어떤 의견도 받아들이겠습니다~~

2,246,415
213,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
serein 2006-02-17 (금) 17:49 18년전 신고 주소
눈매가 이동욱 닮으셨어요~ 아닌가?ㅋ
무슨 의견을 드려야 할지; 고칠 데 없으세요;
남자는 너무 예뻐도 부담스러워요~ㅋㅋ
이예지양 2006-02-17 (금) 17:54 18년전 신고 주소
쌍껍있는데 뭘 하시게요? 코?? 그다지 안해도 될 마스크인데요~ 나름 매력있게 생겼어요 고치면 후회할것 같은데..
울랄라잇힝 2006-02-17 (금) 18:03 18년전 신고 주소
양 콧볼 조금 줄이시고 코끝 하시면 그다지...하실데 없는....완전 이미지를 바꾸고 싶으시면...아무래도 돌출입을 바꾸시면 사람 확 바뀜
허시미인♥ 2006-02-17 (금) 18:23 18년전 신고 주소
돌출입만 하셔도 될것 같아요~^^ 세련되지실듯..
나무 2006-02-17 (금) 18:26 18년전 신고 주소
흔한말로 얼굴이 귀여운 보거스 형태시군요^^. 글쓴분 얼굴의 단점은 약간 펑퍼짐한 복코와 돌출된 입이시네요. 쌍컵도 좀 짝짝이시구...코하고 입은 꼭 시술하시고 쌍컵좀 어떻게 하시면 꽤 괜찮아 지실듯한데. 수술 잘하시면 이승기하고 상당히 비슷해 지실것 같아요. [__report__]1
데굴데굴vv 2006-02-17 (금) 19:35 18년전 신고 주소
하실려면 코만 약간 하세요 다른덴 다 괜찮으세요~
실키 2006-02-17 (금) 20:11 18년전 신고 주소
돌출입 하시고 코랑
예뻐지고싶어 2006-02-17 (금) 20:23 18년전 신고 주소
구지 찝으라믄,, 콧볼 줄이는거 밖에....ㅡㅡ;;
꽁지♡ 2006-02-17 (금) 20:24 18년전 신고 주소
보거스형태ㅋㅋㅋ넘웃겨요[__report__]1
꽁지♡ 2006-02-17 (금) 20:29 18년전 신고 주소
저같으면 코만하겟어요~~~입도 매력적인데 ㅋㅋ
california… 2006-02-17 (금) 20:58 18년전 신고 주소
눈썹 아주 초큼만 다듬으시구... 돌출입이효^^
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-17 (금) 21:56 18년전 신고 주소
코가 복코같으신데,,콧볼얇게하시면 괜찮을듯.ㅎ
야옹 2006-02-18 (토) 01:59 18년전 신고 주소
저도 나중에 돌출입이랑 코할껀데..호호..님도 그 둘만하면 괜찮겠어요
꽁지♡ 2006-02-18 (토) 04:09 18년전 신고 주소
헐..신고접수됬네ㅡㅡ;
허시미인♥ 2006-02-18 (토) 15:53 18년전 신고 주소
왠신고?? ㅡㅡ;;;
플라워 2006-02-18 (토) 18:29 18년전 신고 주소
코만하시면괜찮을꺼같아요~
꿈1미터앞 작성자 2006-02-18 (토) 20:23 18년전 신고 주소
좋은 의견 감사드립니다.....
그리고 저거 내가 신고 한거 아닌데.... 괜시리 죄송하네~~ 어떻게 하면
취소시킬수 있나요~?
그리고 사진은 내리겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi