• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하는거 어때?

maree 2022-11-28 (월) 12:52 1년전 385

쌍수하면 잘될 눈이라는 소리 몇 번 듣긴 했는데 사진으로 보면 어때??
그리고 항상 눈이 맘에 안 들었어서 병원 알아보는 중인데.. 알아본 지 얼마 안 돼서 아직 잘 몰라. 그냥 병원에서 매몰 절개 트임 추천해주는대로 하면 될까?

2,797,965
2,916,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 12:57 1년전 신고 주소
음 잘될진 모르겠고 좀 바뀌긴 할듯
ebichuuqo 2022-11-28 (월) 13:31 1년전 신고 주소
쌍수도 나쁘지 않아 보이는데 트임도 좀 필요할 것 같네. 눈이 많이 덮혀 있어서 절개로 해야할 것 같고
하하하111222 2022-11-28 (월) 18:43 1년전 신고 주소
쌍수 뒷트 하면 ㄷ힐것 같으 ㄴ데
꿀잠츄 2022-11-29 (화) 22:19 1년전 신고 주소
매몰로 집어봐. 트임은 너무 욕심내지 말구. 자연스럽게!!
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:55 1년전 신고 주소
병원두세군데 가보거 제일 라인 마음에 드는곳으로 가봐!‘
첨이라서두 2022-12-02 (금) 03:17 1년전 신고 주소
사진으로 봤을때 안해도 나쁘지않다고 생각해여
믿겸 2022-12-02 (금) 15:21 1년전 신고 주소
절개 인아웃라인 +뒷 밑트임 추천할게 너무 이뻐질거 같은뎅
춥네요 2022-12-09 (금) 11:36 1년전 신고 주소
앞트임에 쌍수 추천!!
컴어라운드 2022-12-10 (토) 20:38 1년전 신고 주소
뒷틤은 안해도 될 것 같은데… 상담 한 번 받아보세용!
리링릴리 2022-12-18 (일) 12:19 1년전 신고 주소
쌍수하는게 이미지 개선에도 좋을 듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi