• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 항상 예쁘다고 생각하고 바라던 코 어떨까요?

싱키라 2022-11-22 (화) 00:30 1년전 610

저는 항상 얼굴이 컴플렉스였어요 모든 부분이 ㅠㅠ
낮은 코 때문에 앞머리는 항상 내리고 다녔어요 그나마 높아 보이려고요
이도 완전 따로 놀았었는데 교정해서 그나마 나아졌어요

밑 사진은 신세휘님인데 입이 튀어나오셨어도 코가 예쁘고 높으니 오히려
더 예뻐보이시더라구요 그래서 저도 항상 저런 코가 되고 싶었어요..
이번에 수술 잘 받아보려고 알아보다가 가입하게 됐네요
저랑 잘 어울릴지도, 수술로 가능할지도 잘 모르겠네요ㅠㅠ

2,583,807
2,970,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우아아앙아우 2022-11-22 (화) 01:19 1년전 신고 주소
오 예쁜데융 ?괜찮을듯요

싱키라 작성자 2022-11-22 (화) 01:20 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 수술로 저렇게 가능할까유…

우아아앙아우 2022-11-22 (화) 01:26 1년전 신고 주소
[@싱키라] 가능하지 않을까요
하하하111222 2022-11-22 (화) 18:25 1년전 신고 주소
이마도 같이 햇으면 좋겟다

싱키라 작성자 2022-11-22 (화) 18:27 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 이마는 어떤 식으루??
부산공주님 2022-11-25 (금) 00:22 1년전 신고 주소
라인 잘어울릴거같은데 얼굴 지방이식도 같이하면 저 라인이 더 잘 어울리고 예쁠거같아 이마나 앞볼, 팔자 정도 ?? 그리고 메이크업샵이나 브로우바 찾아보면 많이 뜰거양 가서 눈썹정리 한번 받아보구 그뒤로는 그 라인으로 눈썹 너가 직접 정리해도 좋을듯 ! 눈썹이 진하고 촘촘해서 라인 정리만 좀 해줘도 너무너무 예쁜 눈썹이 될거같앙  입술 통통하니 넘 예쁘다

싱키라 작성자 2022-11-25 (금) 00:39 1년전 신고 주소
[@부산공주님] 헉 고마워 눈썹관리랑 이마수술도 잘 해봐야겠다 !! 칭찬도 고마워 !! 너무 성의있는 댓글…
키득킥 2022-11-26 (토) 17:01 1년전 신고 주소
비주 내리는 수술을 하면 될 것 같은데 콧대는 충분히 있는거 같아서 코끝 수술만 하면 될듯??

싱키라 작성자 2022-11-27 (일) 11:47 1년전 신고 주소
[@키득킥] 고마워 !! 참고할게 !!
냐냐뇨141780 2022-11-28 (월) 10:25 1년전 신고 주소
콧대는 높은데 걱정인건 코피부가 여유가 있어야 가능 할 거 같아 할 수만 있다면 이쁠듯!

싱키라 작성자 2022-11-28 (월) 10:31 1년전 신고 주소
[@냐냐뇨141780] 고마워 !!
엘사는공주다 2022-11-28 (월) 18:27 1년전 신고 주소
비주 내리고 하면 예쁠거가타요!!

싱키라 작성자 2022-11-28 (월) 22:31 1년전 신고 주소
[@엘사는공주다] 감사합니다~!
성은0112 2022-12-01 (목) 12:31 1년전 신고 주소
코 올리면 진짜 좋아질거 같다!!
부작용이나 병원, 비용 잘 알아보고
보험 느낌으로 재수술, 비용도 알아보고 견적 짜보길 바래

싱키라 작성자 2022-12-02 (금) 01:11 1년전 신고 주소
[@성은0112] 고마워 ㅠㅠ 알아보는 중이야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi