• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 가상성형했는데요 조언좀.

옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-16 (목) 13:33 18년전 1122
내일 병원상담 다 예약했는데요
ㅇㄸ 하고
강남 ㅈㅇ 성형외과요
돌출입분야에선 최고라하는데
사진들 보시구요..
조언좀부탁드려요
더 좋은 병원이나
가격..이런거
쪽지로 보내주셔두 되구요.
정말 옆모습이 예쁘고 싶어요.ㅠㅜ
가상성형을 해도 예쁘지가않네요
코를 해야하는건지
턱을깍아야 하는건지 둘다 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅜ 아 속상행... 입이 더 들어갔으면 좋으련만,,
가상성형사진은 70%만족입니다.ㅠㅜ

676,662
2,890,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 13:36 18년전 신고 주소
하시면 이쁠거같은데요.
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-02-16 (목) 13:38 18년전 신고 주소
하려고 맘은먹었는데 어디가 더 나을까요. 싶은거에용.ㅠㅜ
병원하고...ㅠㅜ 당연히 해야할..심한돌출인거 저도 알거든요.ㅠㅜㅋㅋㅋ
캬캬캬 2006-02-16 (목) 14:57 18년전 신고 주소
살짝 무턱도 있으신데, 돌출입말고 치아교정을 하시고 무턱하시면 어떨까요? 님 심한 돌출 아니구요. 진짜 심한 사람 못보셨나봐^^. 수술할 생각만 하지 말고 한번 교정전문치과도 방문해보세요. 그리고...ㄱㄴ제일처럼 수술비 꼭 비싼 곳에서 할 필요도 없을 듯. 교정에 대해서도 더 알아보고 또 수술해야할 듯하면 안면윤곽전문병원도 더 알아보세요.
애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 17:45 18년전 신고 주소
무턱이 뭐에요? 저도 무턱인가? 암튼,,그건 어떻게 하는거죠?^^;;
주둥이 한대접 2006-02-16 (목) 19:07 18년전 신고 주소
돌출입수술 잘하는 병원이 안면윤곽 잘하는 병원이예요.
가상수술 사진도 예쁜데 함 직접 가서 상담 받아보시죠..
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-02-16 (목) 19:22 18년전 신고 주소
제가 교정알아보다가,, 이는 고르거든요
그래서 알아보다 제일맞다 싶은게 돌출입성형이예요
내일 날잡을껀데 아 고민되네요.ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi