• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 19:18 1년전 236

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케해야할지 코잘하는데 추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,078,102
2,548,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우아아앙아우 2022-11-07 (월) 19:19 1년전 신고 주소
나도 이번년도에 수술 할건데 브로커랑 후기 조작때문에 하 ㅠㅠ

하하하111222 2022-11-08 (화) 17:52 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] ㅠㅠㅠ잘거르길바래 ㅠㅠㅠㅠ
코뼈구술예정 2022-11-08 (화) 00:13 1년전 신고 주소
발품을 많이 팔아야돼 무조건

하하하111222 2022-11-08 (화) 17:52 1년전 신고 주소
[@코뼈구술예정] 마쟈마쟈 손품팔고 발품으로 확인도장 찍어야지
화랑한남동 2022-11-08 (화) 04:28 1년전 신고 주소
다른곳은 모르겟는데 강남쪽은 진짜 자기 한테 맞는 병원이 있는거 같아 . 어딜가나 케바케 같아.

선생님이 맘에 드는곳으로 가는게 좋을듯 선생님들 마다 선호하는 코모양이 있어서 여기서 성형후기 사진 보면서 내맘에 드는코다 싶으면 병원정보물어봐서

그선생님한테 상담 받는걸 추천드림. ㄷㅇㅇ가 남자 직선코는 최고인거같고 여자코는 잘모르겟어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi