• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 쌍수해도 괜찮은 눈일까?

눈고민 2022-10-10 (월) 23:17 1년전 1014

잘생긴눈 이쁜눈은 바라지도 않구 선한눈 또렷한눈을 갔고 싶어.. 그리고 오로지 쌍수만 하고싶은데 그걸로도 개선이될까? 지방이 많은눈인지, 돌출눈인지 함몰눈인지, 눈이 옆으로 긴건지 진짜 눈에 대해서 하나도 모르는 초보야.. 성예사친구들 도움이 필요해 쫌 가르쳐줘!ㅠ

674,739
1,807,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:46 1년전 신고 주소
눈이 이쁜데요
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:47 1년전 신고 주소
아주 살짝 돌출안아닌가요? 병원에 가서 직접 상담 받아보시는게
coco45513 2022-10-11 (화) 00:51 1년전 신고 주소
저는 여자인데 우선 제 쌍수 전 눈이랑 너무 비슷해요 일단 제가 봤을 때 님은 함몰눈(함몰눈라고 해서 나쁜 거 절대 아님. 나도 함몰 ㅎ ), 눈 지방 두꺼운 편 아니고 얇은편, 옆으로 긴 눈 인듯 해서 아마도 제 생각에 절개 아닌 매몰을 원장님들이 추천 많이 하실듯 해요! 비절개 눈매교정으로 속쌍 만드시면 진짜 좋을 거 같아요! 경험자로써 작성자님은 뚜렷 시원한 눈매를 원하시는 거 같은데 눈매교정 하시면 만족하실 듯 합니다! 지금 눈이 윗꺼풀 때메 졸려 보이지 작은눈도 아니고 트인 눈 이니까 딴건 건들지 않는게 매력일 거 같아요! 건들이고 어색해서 후회하는 사람 많고 어색까지 아니더라도 매력 잃는 사람 많아요. 천천히 결정 내리고 좋은결과 바래요!

뽀르디 작성자 2022-10-11 (화) 00:55 1년전 신고 주소
[@coco45513] 와 너무 감사해요! 설명 감사합니당

뽀르디 작성자 2022-10-11 (화) 00:58 1년전 신고 주소
[@coco45513] 코코님 근데 매몰은 잘풀린다는 말이 있던데 해도 괜찮을까요?

coco45513 2022-10-11 (화) 01:47 1년전 신고 주소
[@뽀르디]  이게 진짜 케바케라서 함부로 이게 맞아!! 하긴 그렇지만 우선 저는 쌍수 두번 했습니다. 이유는 풀려서... 일단 매몰이 풀린다라는건 무쌍으로 뽝!! 깔끔하게 풀리는 경우가 드물고 저 포함 다른분들은 뒷부분과 중간부분이 풀리는데 이때 어중간하게 쌍꺼풀이 생기긴 하는데 살을 지탱을 못하니까 굉장히 피곤해보이는 눈이 됩니다.. 그래서 제가 당부 드리는 건 매몰은 너무 크게 라인 잡지 말자 입니다!!! 하고 나면 물론 멋지죠 근데  풀리면 뭐 되는거에요 그냥 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 지금은 제가 눈매교정으로  무쌍같은 속쌍을 만들어놔서 풀리더라도 노 매럴... 진짜 재수술로 속쌍 만드니까 인상이 달라졌어요...
하양사랑 2022-10-12 (수) 02:54 1년전 신고 주소
쌍수 코 하셔야 될 것 같아요
킴스카이 2022-10-12 (수) 10:02 1년전 신고 주소
상담받아보는거 추천 의사마다 조금 다르니까 최소 3군데 상담받아보세요  쌍겹잘어울릴꺼 같음
동탄용이 2022-10-12 (수) 21:47 1년전 신고 주소
갠적으로 하는게 나을듯하네여
뽀로로껌 2022-10-15 (토) 01:44 1년전 신고 주소
함몰눈에 지방이 많은 거 같은데 정확한건 병원가서 상담하는 거 추천
노래미 2022-10-16 (일) 20:10 1년전 신고 주소
하면 시원해지긴할듯..?
뚱땅뚱깡 2022-10-22 (토) 00:52 1년전 신고 주소
사진이 약간 눈을 아래로 두고 찍은 사진이라 확실 하지는 않은데 정면 거울 봤을때 보고 약간 안검하수 끼가 있는거 아니야? 쌍수도 고려해 볼만 한거 같은데 눈에 평소에 힘 안주고ㅠ다니면  그거 연습해 봐봐 눈썹 들지말고 눈꺼풀로 뜨는 연습!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi