• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 상담예약만 했는데 2회차에서 끝날수 있을까?

몽몽랑 2022-10-03 (월) 00:31 1년전 659

10여년전 1회차에 콧대랑 코끝축소 받았는데 보다시피 콧대라인 엉망에
코끝은 축소한게 이정돈가 싶을정도야 정면에선 콧구멍도 많이 보이고
측면얼굴은 높낮이가 엉망이라 인면어급이고.

2회차에 빡 끝내고 싶은데 2회차론 개선이 안될까 걱정이네.

492,587
1,801,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
츄러스123 2022-10-03 (월) 13:28 1년전 신고 주소
코가너무짧다 짧어.... 그리고 코옆에 움푹들어갔네 귀족도 같이해봐..

몽몽랑 작성자 2022-10-03 (월) 14:35 1년전 신고 주소
[@츄러스123] ㅠㅠ 그치 너무 짧지 ㅠㅠ 의견 고마와;ㅁ; 인중이랑 코길이랑 비슷하지 싶어 ㅠㅠ
jongu4010 2022-10-03 (월) 22:42 1년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랄게요 응원합니다

몽몽랑 작성자 2022-10-04 (화) 21:11 1년전 신고 주소
[@jongu4010] 꼭 성공해서 후기 남기고 싶습니다 ;_;
마리고 2022-10-03 (월) 23:42 1년전 신고 주소
병원 잘 선택하셔서 성공하세요

몽몽랑 작성자 2022-10-04 (화) 21:12 1년전 신고 주소
[@마리고] 펄럭귀라 걱정이지만 성공해서 후기 남길게요;_;
ct217 2022-10-04 (화) 19:29 1년전 신고 주소
저도 성공하길 응원합니다

몽몽랑 작성자 2022-10-04 (화) 21:12 1년전 신고 주소
[@ct217] 감사합니다! 성공해서 후기 남길게요 ;_;
I배니I 2022-10-05 (수) 23:04 1년전 신고 주소
저는 3번째인데 점점 나아지고 있어요. 생각만 하는거보다 진짜 발품팔고 수술하는 게 더 나을 수도..

몽몽랑 작성자 2022-10-06 (목) 14:34 1년전 신고 주소
[@I배니I] 발품중인데 다 좋은것 같아서 큰일입니다. ..
친구칭구 2022-10-07 (금) 15:59 1년전 신고 주소
꼭 잘될꺼야 너가 만족할수있길 기도해

몽몽랑 작성자 2022-10-07 (금) 17:47 1년전 신고 주소
[@친구칭구] 고마와;ㅁ;!잘될려고 신중히 고려중인데 이러다 엉뚱한 선택 할까봐 겁난다 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi