• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주세요..제발~~(무플상처...;;)

미친소 2005-01-30 (일) 20:46 19년전 1344

눈 너무 안이쁘져?
용기내서 올립니다..
5년전에 매몰한건데..이번에 재수술할려고 하는데..
제눈 안검하수도 있어 보이나요?
어떻게 수술하면 눈이 좀 달라보일까요?

288,435
1,886,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빈스 2005-01-30 (일) 21:14 19년전 신고 주소
안검하수는 없으신것 같은데여.. 음..ㅡㅡ 트임을 하셨으면 더 이쁘실것 같아요..좀 ..눈이 답답해 보이는 느낌이 들거든여..트임 하시고 지금보다..라인을 더 잡으시는게 좋으실것
빈스 2005-01-30 (일) 21:15 19년전 신고 주소
같아여^^~~제 생각에..
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:36 19년전 신고 주소
네;; 앞트임하시고;; 눈밑에 주름??이것도 제거하시고;; 그러면 이쁘겟어요 ㅋㅋ
미친소 작성자 2005-01-30 (일) 22:00 19년전 신고 주소
눈밑에 주름..저게 어릴적 부터 있었어요..;; ㅋ 근데 눈매교정하면 눈세로로 커진다던데 그건 안검하수수술이랑 다른건가염?
사이다™ 2005-01-31 (월) 00:02 19년전 신고 주소
안검하수랑 눈매교정이랑 같은 말 아닌가요? 하하;;ㅋ 잘은 모르겠네요'-'
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi