• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수

덜덜떠는와사비 2022-09-27 (화) 15:25 1년전 519

전지현이나 뉴진스 민지같은 눈 갖고 싶은데 재수할 때 필요한게 뭐 잇을까… 일단 짝눈이 너무 심해서 눈매교정은 필수겠지 ㅠ?

댓글 10건
우유우위 2022-09-28 (수) 02:48 1년전 신고 주소
첫짤이 본인인 거지? 눈뜨는 힘이 좋아서 눈매교정은 불필요해보이는데 게다가 충분히 비슷해 보여 오히려 더 건드리면 달라 보일 것 같은데

덜덜떠는와사비 작성자 2022-09-28 (수) 03:46 1년전 신고 주소
[@우유우위] 첫짤이 나 맞아! 오른쪽 눈 예전에 붓기주사 맞고 쌍꺼풀이 뚝 끊긴게 넘 신경쓰이고 짝눈이 많이 심해서ㅠㅠㅠㅠ 건들면 더 안 좋아질라나…? 하…
이비부 2022-09-30 (금) 08:36 1년전 신고 주소
뽐뿌ㅜ오지게 오넹 나두 저런 눈 가지고싶당
마잌주 2022-10-03 (월) 13:53 1년전 신고 주소
나도 넘 궁금하다…저렇게 하고 싶어ㅠㅠㅠ
I배니I 2022-10-05 (수) 23:11 1년전 신고 주소
짝눈이면 눈매교정이 좋긴 한데 안구건조 심해질 수도 있어요.
이번엔확실히 2022-10-07 (금) 10:26 1년전 신고 주소
눈매교정도 필수고 살성(피부두께)도 굉장히 중요해요. 지방만 뺀다고 해서 저렇게 얇게 된다는 보장은 없고 의사쌤이랑 얘기한 라인 높이와 내 피부두께를 잘 고려해서 잘 타협해야 돼요!
작성자 분 피부가 얇다고 하면 완전 땡큐고:)
스마일밥 2022-10-08 (토) 20:26 1년전 신고 주소
눈 충분히 이쁨
화장법이나 스타일 바꾸는걸로 추천함!
의리의리김보성 2022-10-09 (일) 19:08 1년전 신고 주소
짝눈 심한가...? 그냥 괜찮은데
잼민이잉 2022-10-19 (수) 18:40 1년전 신고 주소
원래 눈도 넘 이쁜데..!!
와버 2022-11-28 (월) 10:01 1년전 신고 주소
눈진짜 예쁜데 진짜 안 고쳐도될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi