• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자쌍수하는게 낫겠죠?

규진 2022-09-26 (월) 06:03 1년전 742

안검하수잇고 이마에주름도 잇어요
친구들이 맨날하는말이 눈작다
니는 눈이 점점 작아지네 이런소리 계속해요

원래 쌍수생각 없었는데 요즘 쌍수하고싶단
생각이 계속드네여 눈매교정이 필요한 눈이기도하고...

그리고 앞트임은하면좀 이상할거같은데;;해야하나요

1,907,275
1,966,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김산풍 2022-09-26 (월) 10:46 1년전 신고 주소
하시는게 훨 나으실듯하네영 앞트임은 비추용

규진 작성자 2022-09-26 (월) 15:50 1년전 신고 주소
[@김산풍] 뒤트임은 별로인가요??

김산풍 2022-09-26 (월) 15:53 1년전 신고 주소
[@김산풍] 뒤트임은 해도 괜찮을듯한데 부작용 생각하고 해보셔요

규진 작성자 2022-09-27 (화) 01:18 1년전 신고 주소
[@김산풍] 아 알겠습니다ㅜㅜㅜ
jeanchang9… 2022-09-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
않하는게 더 나을것같아요!

래선 작성자 2022-09-27 (화) 01:19 1년전 신고 주소
[@jeanchang96] 음 이유가머에요?
우유우위 2022-09-28 (수) 02:55 1년전 신고 주소
눈매교정 필요한 눈 같고 쌍꺼풀은 남자들은 아주 얕게도 하던데요 그래도 효과 충분히 봐요 쌍꺼풀 라인은 취향에 따라! 앞트임도 상담 최소 두군데는 가 보면서 말씀 나눠 봐요
쿠키런킹덤냥 2022-09-28 (수) 03:46 1년전 신고 주소
넵 ㅎㅎ
츄러스123 2022-10-03 (월) 13:29 1년전 신고 주소
살짝졸려보이네 얼른해 남자도 눈해야한당
ㅇㅅㅇlll 2022-10-04 (화) 22:10 1년전 신고 주소
앞트임은 절대 하지 마시고(여기서 더트면 성괴됨) 눈매교정만 해보세요 그래도 맘에 안들면 쌍수 고려해보시구요
I배니I 2022-10-05 (수) 23:11 1년전 신고 주소
남자는 무쌍이 좋은데.. 차라리 살짝 눈꺼풀 지방을 없애는 쪽으로 상담 ㄱㄱ
zzzsdd 2022-10-06 (목) 11:30 1년전 신고 주소
쌍수하면 이상할것같진 않은데 많이 느끼할것같음
라이언은사자 2022-10-07 (금) 01:44 1년전 신고 주소
앞트임하면 그 인스타 필터 눈 개 커지는 거마냥 생겨짐. 즉 요괴됨.
절대 하지 말고, 굳이 할 거면, 쌍꺼풀 ㄱ.ㄱ
의리의리김보성 2022-10-09 (일) 19:08 1년전 신고 주소
진지하게 안하는게 좋은듯
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:53 1년전 신고 주소
지금도 굉장히 매력적인 눈이긴 합니다만 본인의 만족이 부족하다면 직접 상담을 통해..
wooino 2022-10-11 (화) 04:55 1년전 신고 주소
눈이 졸려보이는 상이긴하다
김오시 2022-10-16 (일) 15:48 1년전 신고 주소
개인적으로는 나도 남잔데 눈은 이미지가 너무 바뀌어서... 고민 충분히 하고 했음 싶어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi