• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술말고 뭘하면 좋을까요

뀨뀨 2022-09-25 (일) 11:42 1년전 501

얼굴형 때문에 스트레스 받네요
넙대대하고 넓은 광대
수술말고 시술 추천 가능할까요?
부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
머리 귀뒤로 넘기고 싶은데 너무 스트레스 받네요

저런 얼굴형에 효과 좋은 시술 추천해주세요

윤곽주사는 어떨지 말해주세요

2,561,370
1,941,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피콕 2022-09-25 (일) 12:39 1년전 신고 주소
사진이 바로 서있다면 비대칭 있는것 같은데
ct찍고 뼈부터 봐야알 듯
배팅 2022-09-26 (월) 22:39 1년전 신고 주소
비밀댓글 궁금한데 안보인다ㅠ 근데 쓰니 눈코입 예뻐서 얼굴 비대칭 잡아주는 거 먼저 받아보면 어때?
post잇 2022-09-27 (화) 17:18 1년전 신고 주소
광대 아랫부분이 꺼져있어서 저는 지방이식이랑 리프팅 추천드리고싶어요!!
강남녀자 2022-10-08 (토) 15:17 1년전 신고 주소
누워서 광대쪽 잡아보고 그 살이 이마쪽 살보다 많으면 광대 지흡이나 주사 추천드리고 아니시면 뼈... 라서 광대축소수술밖에 답이 없어요 ㅠㅠ 제가 얼굴형이 비슷해서 발품 다 팔아보고 해봤는데 그렇더라고요 ㅠㅠ 그런데 아마 헤어스타일로 커버가 가능하실수도 있어요! 윤곽은 하지 마세요ㅠㅠ
농심넝구리 2022-10-14 (금) 22:53 1년전 신고 주소
얼굴에 살이 많은 편이 아닌데 윤곽주사는 아닌것같고 얼굴에 살이 없어서 뼈가 도드라져 보이는거 같아 지방 이식이나 지방 재배치 추천! 그리고 눈썹 문신 턱끝필러 입술 필러 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi