• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 코 할건데

벨라인더정글 2022-09-24 (토) 20:28 1년전 535

내코모양 뭔지 모르겟어… 복코겟지
옆모습보면 끝 살짝 들리고 정면에서는 너무 퍼져있오..
어떻게 해달라고 해야될까 내코는…
교통사고 나서 10년전에 수술 한번 한적잇음.. 실리콘 이런거 안넣엇고 ㅠㅠ
비염도 심해서 같이해야댈거같오..
수술 하기 참 애매한 코같다 내코

70,516
2,220,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
경아콩 2022-09-24 (토) 21:17 1년전 신고 주소
복코에 미용코 나도 수술하고 싶어
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:30 1년전 신고 주소
콧대랑 코끝 너무 이쁜거같은데..

벨라인더정글 작성자 2022-09-27 (화) 11:38 1년전 신고 주소
[@하롱베이]  ㅠㅠ 들창코 느낌이좀 잇고 콧볼도 넓오 정면에서보면..
sanfernand… 2022-09-27 (화) 09:44 1년전 신고 주소
지금도 너무이쁜데... 부러워용
또또호호 2022-09-30 (금) 18:16 1년전 신고 주소
음,, 안해도 예쁠것 같아요!!
앞모습이 뭉툭해 보여서 그런가??

벨라인더정글 작성자 2022-10-01 (토) 21:15 1년전 신고 주소
[@또또호호]  냉 맞아요 콧볼이 좀 넓은편이야
김수한 2022-10-02 (일) 09:25 1년전 신고 주소
코에 뭐 넣은 상태야??

벨라인더정글 작성자 2022-10-02 (일) 15:14 1년전 신고 주소
[@김수한]  아니 교통사고나서 수술한거밖에없어

김수한 2022-10-03 (월) 07:27 1년전 신고 주소
[@벨라인더정글]  ㅇㅎ 근데 지금 코 넘 이쁜데 아깝다
닉네임귀찮네 2022-10-11 (화) 20:49 1년전 신고 주소
나같음 안해 ~~~~~~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi