• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈썹하고 눈 거리 가까운 편인가요?

익명 2022-09-24 (토) 11:44 1년전 494

가까운  편인가요..? 쌍수하고 싶어서 여쭤봅니다

댓글 10건
김산풍 2022-09-24 (토) 12:42 1년전 신고 주소
아니 가까운건 외국 남자 배우들보면 될듯 예사는 먼편 ㅎㅎ
투드리 2022-09-24 (토) 13:48 1년전 신고 주소
내 눈에는 가깝지도 않고 멀지도 않고 딱 좋은데 ?!
밍다 2022-09-25 (일) 00:34 1년전 신고 주소
안가까워!
건강한부자할멈 2022-09-25 (일) 07:25 1년전 신고 주소
괜찮은 편인데요 쌍수하면 밝아질것같아요
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 19:34 1년전 신고 주소
가까운 편은 아닌 거 같아용
epin 2022-09-27 (화) 10:56 1년전 신고 주소
저보다 머셔서 그런가 막 가까운편은 아니신것같아요.,ㅎ
링고킨 2022-09-27 (화) 19:20 1년전 신고 주소
네 완전 멀지는 않은데 확실히 가까운 느낌은 안들어요
또또호호 2022-09-30 (금) 18:16 1년전 신고 주소
ㄱㅡ렇게 가깝지는 않고 적당한 느낌이에요!!
깜찌기 2022-10-16 (일) 03:53 1년전 신고 주소
절대 가까운 편 아님. 눈위 두툼하고, 눈뜨는 힘도 많이 떨어져서 무조건 절개법으로 눈매교정도 같이 해야될 눈. 효과는 많이 보겠다
라마맨시 2022-11-03 (목) 19:58 1년전 신고 주소
먼편 인거 같아!!! 부럽다ㅠㅠ 가까운건 남성스러운 편인 거 잖아 쌍수 하면 진짜 잘될 거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi