• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 얼굴형은 어디를 고쳐야 하는걸까?

닉머로하지 2022-09-23 (금) 21:09 1년전 693
저 광대~턱 사이의 살인지 근육인지 모르겠는 부분
위로 당기거나 뒤로 밀기만 해도 얼굴 훨씬 정리되어 보인이는데
옆광대 때문에 저런 것 같기도 하고..

근데 광대 치거나 필러 맞을 생각까진 없어서..
보톡스나 인모드나 실리프팅 같은걸로 좀 해결이 될까..

댓글 9건
김산풍 2022-09-23 (금) 21:27 1년전 신고 주소
지방을 넣어야할것같아 얼굴형이 너무 홀쭉해보영

닉머로하지 작성자 2022-09-24 (토) 08:13 1년전 신고 주소
[@김산풍] 얼굴 면적이 작은편은 아니라.. 눈코입이 몰린편이라 저길 없애고싶어
피콕 2022-09-23 (금) 22:26 1년전 신고 주소
나도 그런데
나이 더 먹고 미니거상할 예정
지비마미 2022-09-23 (금) 22:30 1년전 신고 주소
나도 지방이식에 한표
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:26 1년전 신고 주소
턱이요ㅜㅠ주걱턱 수술 추천.

닉머로하지 작성자 2022-09-24 (토) 08:12 1년전 신고 주소
[@둘리수염차] 주걱턱은 전혀 없는데 해도 되려나?ㅜ오히려 실물보면 무턱수준이야..
쫑생쫑사 2022-09-26 (월) 04:32 1년전 신고 주소
소의튜브 영상 중에 비슷한 얼굴형인데 필러로 효과보신 분 있던데 그거 함 보는게 어떨까??
카쿠볼홈런볼 2022-10-11 (화) 11:19 1년전 신고 주소
일단 사각턱보톡스 맞아봐
이뻐질코얌 2022-11-06 (일) 02:30 1년전 신고 주소
지방이식 한표요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi