• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떻게 하면 좋을까 싶음..

티키타카님 2022-09-21 (수) 10:07 1년전 375

눈두덩이에 지방이 없어서 그런지 완전 움푹패여서 피곤해보이고.. ㅜ_ㅜ
눈뜰때도 그전보다 좀 어려워지는 느낌이랄까..
그래서 쌍커풀수술을 해서 좀 땡겨(?)올려야할지..
안검하수? 상담을 받아야할지... 뒷트임도 땡기고..
보면 볼수록 다 해야할것만 같아서 어떤걸 상담받아야할지도 모르겠어 ㅠㅠ
이왕 건들(?)거면 이쁘게 잘되면 좋으니까!
좀 알려주랑ㅠㅠ
어떤 수술/시술을 받으면 더 드라마틱한 눈이 될지..ㅎㅎㅎ

댓글 3건
니니이ㅣ잉 2022-09-22 (목) 15:44 1년전 신고 주소
눈두덩이 꺼짐 있으면 지방으로 채우기도 하던데 알아보면 좋을듯!!

티키타카님 작성자 2022-09-29 (목) 10:08 1년전 신고 주소
[@니니이ㅣ잉]  오홍 찾아봐야겠당 고마워1 ㅠㅠ
꾸요미 2022-10-30 (일) 15:59 1년전 신고 주소
병원 리스트 모으다가 본 글이라 많이 늦은감이
있지만 아직 고민중이라면
지금느낌 살려서 밑트임 필요없이 뒷트임만 해도 드라마틱할듯.. 타고난게 이쁜눈이라ㅠ
그리고서 윗댓쓰니말대로 눈윗지방이식!
그다음에 느낌보면서 쌍꺼풀을 할지 말지 보는게 좋을것같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi