• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트 하고싶은데 어떨까

망두콩 2022-09-20 (화) 22:36 1년전 610

앞트임 하고싶다 노래한지 10년차인데
이미지가 넘 날카로워 질까봐 걱정되기도하고
흉질까봐 걱정되서 못하고 지나가버린지 10년이 다되가네 ㅋㅋㅋ

이정도면 ... 몽고주름 심한편인가?
앞트임 뒷트임 밑트임 중에 어떤거 하몬 효과있을고같아???

댓글 18건
오이는싫더라 2022-09-20 (화) 23:35 1년전 신고 주소
밑트임은 추천안해.. 앞트임은 고려해볼만할거 같애!
보라치 2022-09-21 (수) 09:15 1년전 신고 주소
앞트임 괜찮을거같앙!
비둘기똥 2022-09-21 (수) 15:42 1년전 신고 주소
앞트임 살짝 해도 괜찮을 듯 !! 지금도 괜찮구 ㅎㅎ
김산풍 2022-09-21 (수) 16:51 1년전 신고 주소
눈매교정 추천할게 졸려보인다
벌꿀오솔이 2022-09-21 (수) 17:12 1년전 신고 주소
절대절대절대 사나워질눈아니에요ㅋㅋㅋ저도 했었는데 너무 늦게한거 후회해요 잘하는곳가서 하면 눈시원하게 트이구 예쁘실듯 자연스럽게 하세요!
굴더 2022-09-22 (목) 01:41 1년전 신고 주소
누호가 하나도 안보이는데?? 지금 눈 정도면 앞트임 효과 좋을듯?
난 미간 좁히려고 앞트임좀 하고 싶은데 몽고주름 없고 누호 이미 보이고 있어서 앞트임 많이 하지도 못한다는데 ㅠㅜ
니니이ㅣ잉 2022-09-22 (목) 15:43 1년전 신고 주소
앞트임하면 더 세련된 이미지 될거같아여!
보라치 2022-09-22 (목) 23:22 1년전 신고 주소
뒤,밑은 이미 트이구 내려가있는거같아 그래서 앞트임해도 많이 세보이진 않을듯 근데 흉터는 걱정일고같긴하당 ㅠㅠ
siri02 2022-09-23 (금) 01:06 1년전 신고 주소
하면 안한거보다 나을 수 있을거같긴한데.. 드라마틱 하려나
쟈ㅁㅣ 2022-09-23 (금) 15:45 1년전 신고 주소
지금 눈 자체가 크고 동그란 스탈이라 살짝씩만 터도 시원해보이는 효과 있을듯! 트임 예진 유명하다던데~ 참고해!
지지링 2022-09-23 (금) 18:59 1년전 신고 주소
과하지 않게 약간만 하면 괜찮을듯!
아로미z 2022-09-23 (금) 19:58 1년전 신고 주소
내눈이랑 비슷한데.. 난 앞뒤밑까지 다 생각하고잇어…
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:29 1년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 저는 할려구요..
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 17:47 1년전 신고 주소
뒤랑 밑은 충분히 트여있는 눈인 거 같아! 고민 된다면 앞트임이 좋을 듯
링고킨 2022-09-27 (화) 19:21 1년전 신고 주소
헐...눈 너무 이쁘신데....저는 개인적으로 앞트임 반대요 ㅠㅠ
Duios 2022-10-01 (토) 21:00 1년전 신고 주소
앞트임 윗트임 하면 답답한 느낌 없어질듯한데
김수한 2022-10-02 (일) 09:27 1년전 신고 주소
헐 나같으면 안함  이성령같은 이쁜 눈인데 아까워
맹구짱돌 2022-10-02 (일) 12:05 1년전 신고 주소
아니야 원래 눈이 너무 이쁜데? 앞트임하면 화려해 보이긴 하겠지만 안한거보단 늙어보이긴 하더라..미간이 주는 동안효과가 있다고 해야하나.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi