• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코인데 어떻게 성형하면 좋을까요?ㅠㅠ

늅이 2022-09-20 (화) 02:30 1년전 632

안녕하세요 ㅠ
제가 매부리코인데 측면보다 45도에서 볼때가 더 티가 많이나고 정면에서 보면 코도 약간 휘어져 있어요 ㅠㅠ
이런경우에는 휜코 수술도 같이 해야겠죠..?

글고 최대한 매부리만 깎고 무보형물로 하고싶은데 그러면 장원영님이나 지수님처럼은 나오기 힘들까요?.
장원영님이나 지수님처럼 티안나게 하고싶어서요
어디 고치면 좋을지 알려주세요!
이거 보신분들 다들 좋은 하루 보내세요~~

512,030
1,795,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌아뽜 2022-09-20 (화) 15:43 1년전 신고 주소
예전에 나도 콧대높은 매부리였는데 다행히 첫수에 잘되서 지금은 십년지났지만 만족하고 있어요. 제생각에도 무보형물이 젤 나은거같아요 저도 코에 뭐 집어넣는거 싫어서  콧등만 살짝 깎고 코끝만 묶는걸로했거든요

늅이 작성자 2022-10-11 (화) 05:09 1년전 신고 주소
[@뿌아뽜] 첫수 잘되셔서 너무 부러워요!ㅠㅠ 저도 한다면 무보형물이 좋을것 같네용 답글 감사해요!!
갈릭디핑소슥 2022-09-21 (수) 01:00 1년전 신고 주소
매부리콧등만 깎아도 훨씬 이뻐질것같아요. 오히려 다른수술은 하실필요 없을것 같은데ㅜㅎㅎㅎ

늅이 작성자 2022-10-11 (화) 05:10 1년전 신고 주소
[@갈릭디핑소슥]  앗 진짜요?! 감사합니다 ㅎㅎ 정말 그러면 좋겠네요 답글 감사합니다!
또또호호 2022-09-30 (금) 18:17 1년전 신고 주소
메부리코면 예쁘게 될 수 있지 않을까요>???
저도 궁금하네요!

늅이 작성자 2022-10-11 (화) 05:11 1년전 신고 주소
[@또또호호]  저두 궁금해요 ㅎㅎ 답글 감사해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi