• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술

imme 2022-09-20 (화) 00:28 1년전 298
15년 전에 첫쌍수 했엉
그땐 너무 어려서 아웃라인 쌍컾이 이쁘다고 생각했었어
그래서 의사쌤한테 졸라서 계속 눈 앞머리 손댔는데 나이 들면서 눈이 마음에 안들더라..ㅠㅠ
그런데 요즘 눈이 처져서 라인도 덮는것 같아
앞트 복원도 해야하는지 고민이야..
쌍수 재수 잘아는 예사가 보기엔 어때??
 사진펑

1,786,811
1,148,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
월아00 2022-09-20 (화) 09:00 1년전 신고 주소
전체적으로는 모르겠지만 눈 자체만 놓고보면 괜찮은데요? 예뻐요

imme 작성자 2022-09-20 (화) 09:10 1년전 신고 주소
[@월아00]  그렇게 말씀해주셔서 고마워요 ㅜㅜ
쥬쥬쥐쥐 2022-09-20 (화) 11:58 1년전 신고 주소
움 ㅠㅠ 아직 괜찮은거 같은데.. 넘 맘에 안들면 앞트임만 살짝 고쳐도 될 것 같아
쌍꺼풀 재수술 하기는 아직 몬가 좀 아까운 느낌..

imme 작성자 2022-09-20 (화) 12:30 1년전 신고 주소
[@쥬쥬쥐쥐]  고마워 예사 ㅜㅜ 참고로 첫사진이 정면 보고있는건데.. 라인이 너무 묻혀있는 느낌이라 ㅠㅠ
앞트임은 복원 말하는걸까??
익명 2022-09-21 (수) 01:01 1년전 신고 주소
지금 넘자연스럽고 이쁜데..완전아웃라인을 바라는거야? 요새 트렌드가 자연스러움이라 어지간하면 말리고싶다ㅠ

imme 작성자 2022-09-21 (수) 04:52 1년전 신고 주소
[@] 부자연 스럽게 느껴져서 ㅠㅠ 고정도 강한것 같고 눈 앞머리 때문에 재수하고 싶었는데.. 예사들 괜찮다고 말하니  다시 생각 좀 해봐야겠어..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi