• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

야매로 재재수술

dkfladl 2006-02-05 (일) 21:50 18년전 1180

안녕하세요?
야매로 수술해서 풀려서 또 그 야매로 재수술을 받앗다고 글올렷던 사람이예요-_-;;
그때는 마음이 급해서 폰으로 대충 찍어 올려서 잘안보엿을껀데
많은 분들이 답변해주셔서 정말 고마웟답니다^^

라인이 많이 두껍죠?
눈을 똑바로 뜨면 쌍꺼풀 라인때문에 미간에 주름이 엄청생기거든요 그래서 표정이 어두워보여요 거기다 눈이 많이 나쁜거든요
아이참붙이고 다녓을땐 똘망똘망하다,인형같다는 말 많이 들엇는데 쌍꺼풀하고나서는 어리버리하다,잠오나? 이런말을 많이 들엇어요 오히려 더 흐리멍텅해져버린거잇죠
또 조금이라도 붓거나 울고나면 정말 말이 아니예요 금방 수술하고 나온눈??ㅡㅡ
다른건 몰라도 미간에 주름생기는건 정말 안좋은거같아요 인상도 안좋아보이고 주름도 생기고..

전 속쌍꺼풀로 하려고해요 잇는듯 없는듯.
제 눈에서 가능할까요?
재수술은 수술한티가 많이 난다던데
정말 티 많이 날까요? 더군다나 저는 재재수술이니까 겁이나요ㅠㅠ
생활에 불편을 겪을정도이니 재재수술은 꼭해야되요
그러니까 하지마란말은 하지말기-
님들의 답변 부탁드릴께요

다시한번 고맙습니다

586,106
239,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보리수 2006-02-05 (일) 22:00 18년전 신고 주소
수술로도 저런 평행라인이 나올 수 있나?
근데 넘 시원하고 예뻐요~얼핏 김민정 눈 같이 보이기도 하구요~
요피♥ 2006-02-05 (일) 23:30 18년전 신고 주소
라인이 참이쁘세요.. 크기만 좀 줄이시면 지금보다 훨 괜찮아질꺼예요~
재수술로 라인 줄이는거 가능하는데 라인을 크게 만드는것보다
라인을 작게 만드는 수술이 더 어렵다고 하니 신중히 생각하셔서 하세요^^
달의여신 2006-02-05 (일) 23:33 18년전 신고 주소
눈이 디게 크세요..
쌍커플 라인이 작으면 더 이쁠것 같아요..
그런데 야매로 하지 마세요.. 만약 잘못되면 후회되실까봐... 얼굴인데.. 신중히..~~ 노파심에.. 암튼 예쁘게 수술하세요
스위티2345 2006-02-07 (화) 23:26 18년전 신고 주소
야매로하신건데도 잘되신거같은데여~월래 눈이크시고 지방도별루업고
상태가좋으셔서그런지 괜찬네여~
재수술로 라인좀만줄이시구 온폴드로하셔도괜찬을거같구여
꽁민 2006-02-08 (수) 01:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 님눈도 이쁘신듯.. ^^;
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-08 (수) 02:43 18년전 신고 주소
이뻐요 눈 지금^^너무
양파껍떼기 2006-02-08 (수) 05:37 18년전 신고 주소
눈감아서 티 안나신다면 지금눈 자연스럽고 이쁘세요,,화장하면 님같은 눈이 더 이쁘던데...지금 이뻐요..하지 마세요^^
tjdrlqkr 2006-02-08 (수) 17:03 18년전 신고 주소
눈이 넘 예뻐서 그야매로 한곳 정보좀 주세요~
dkfladl 작성자 2006-02-08 (수) 21:13 18년전 신고 주소
님들 모두 답변 고마워요^^
상담을 몇군데다녀와보니 그냥 놔두라네요 어려운눈인데다 수술한티 많이 나서 견디기 힘들꺼라고..야매로 안햇면 엄청예뻣을 눈이라고 하는데 눈물나올뻔햇지머예요 한 병원은 수술해서 나오는 라인이 아니라서 쌍꺼풀햇다는 소리 안할텐데..." 이러시네요 좋은말로 들으려구요ㅡ.,ㅡ
나중에 늙어서 피부처지면 해야겟어요..수술한티나는건 어휴...
그리고 그 야매해준 쌤(정형외과 의사쌤) 어학연수갓대요
만약 잇다해도 야매로 하지마세요 정말 돈 몇푼때문에 얼굴망쳐요
절대 하면 안돼요! 경험자로써하는말이예요 아셧죠?
수술하신분은 잘되셧기를, 수술하실분들은 수술 잘되기를,
파이팅^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi