• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 너무 작아요..

니어엘 2005-01-30 (일) 20:13 19년전 3858

코도 낮고, 얼굴도 크구요.

그래도 그중에 어디를 성형수술하면
예뻐졌다라는 소리 들을 수 있을까요?

이번 방학때 하려고 마음먹고있어요.

눈을 하려면 어딜 하는게 좋을까요?
미간사이가 3.5cm라서 앞트임하면 눈이 몰려보일것 같은데요..
코는 전체가 다 낮고..

752,751
2,258,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미친소 2005-01-30 (일) 20:41 19년전 신고 주소
코는 별로 안낮아 보이세요.....눈 하셔도 될꺼같고..아님 광대뼈를 하셔도 달라지실꺼 같네여.^^
SE7EN 2005-01-30 (일) 20:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임이요
빈스 2005-01-30 (일) 21:16 19년전 신고 주소
음.ㅡㅡ 튓트임이 붙는것땜시.. 걸리긴 하지만.. 님은..ㅡㅡ.. 튓트임이 좋으실듯..하네여.광대랑.. 안면도..살짝...
이뻐질래! 2005-01-31 (월) 01:14 19년전 신고 주소
콧대좀 세우셔야 할듯..
소라개 2005-02-03 (목) 18:22 19년전 신고 주소
쌍컵한다고 눈이 다 커지지는 않는것 같아요~ 저두 눈이 쫌 커질까..기대했는데~ 별루더라구요..ㅠㅠ 자신에게 어울리는 스타일로 하는게 좋은것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi