• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 고민돼요

뀨뀨꺄꺄 2022-09-17 (토) 21:18 1년전 530

옆에서는 크게 불만족 스럽지 않아요...
그런데 앞에서 보면 비대칭에 콧볼도 커보이고 퍼져있고...

이런코는 무조건 외측절개가 들어가야한다는데 흉때문에 걱정돼요.. 물론 잘된 후기도 보고 망한 후기도 보고 살성마다 다 다르겠지만..

예사님들 같으면 흉 감안하고 하실까요? 아니면 만족하고 살까요?ㅠㅠㅠ

1,754,269
2,167,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:22 1년전 신고 주소
헉 안해도 이쁘신 것 같아요..!

뀨뀨꺄꺄 작성자 2022-09-17 (토) 21:25 1년전 신고 주소
[@ㅌㅋㄷㅌㅇ] 제가 너무 여기에 꽂혀서 그런건지... 콧구멍 다른거만 보여요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠ

익명 2022-09-18 (일) 19:28 1년전 신고 주소
[@ㅌㅋㄷㅌㅇ] 저는 지금 이대로도 괜찮지만 수술보다는 가능하면 약간의 시술정도하시는게 자연스러울수도있겠다 생각해용
rydryd 2022-09-17 (토) 23:12 1년전 신고 주소
근데 옆모습 진짜 너무 예쁜데요? 코 안 건드심 좋겠어요 ㅠ

뀨뀨꺄꺄 작성자 2022-09-17 (토) 23:24 1년전 신고 주소
[@rydryd] 그렇게 말씀주셔서 감사합니다ㅠㅠ 제 눈에는 거슬리고 친구들은 괜찮다하고.. 계속 마음이 왔다갔다해서 예사님들 의견 여쭙고 싶었답니다ㅠ
김산풍 2022-09-18 (일) 00:04 1년전 신고 주소
신경쓰면 이상할수있는데 전체모습을 봐야할것같아요 본인이 걸리시면 해야죵

hjphjp 작성자 2022-09-18 (일) 16:17 1년전 신고 주소
[@김산풍] 본인이 거슬리는게 제일 무서운거..ㅠㅠ 한번 보이면 계속 거기만 보인다는

김산풍 2022-09-18 (일) 17:17 1년전 신고 주소
[@hjphjp] 인정합니다 제 개인적인 의견으로는 하시는게 나으실듯해용
bibibibi 2022-09-18 (일) 05:33 1년전 신고 주소
흉 감안하고 하지 마시고 그냥 하지 마세요. 잘된 후기 안된후기도 확률로 보면 안되고 잘 안되면 흉 평생 가져가야돼요.

hjphjp 작성자 2022-09-18 (일) 16:19 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 흉때문에 고생한적 있으신가요~? 하긴 얼굴이니 더 고려해야할 부분이긴 하죠.. 하 그런데 앞에서 보이는 저 크기차이 왜이리 거슬리는지ㅠ

bibibibi 2022-09-18 (일) 17:28 1년전 신고 주소
[@hjphjp] 네네 그리고 생각하셔야할게 얼만큼 줄이느냐에 따라서 지금 편하게 코파고 코풀고 하시는거 지금처럼 못하실 수 있어요. 흉도 질 수 있는 리스크도 있는데 줄어들 크기만 생각하지 마시고 흉터랑 콧볼 기능 생각하세요 ! 그리고 의사 손도 사람 손이라 대칭을 맞출수도 있고 아닐 수도 있습니다

hjphjp 작성자 2022-09-18 (일) 17:40 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 와 정말 생각도 못했던 부분이네요... 코파고 코풀고 많이 불편해지셨나요? 저는 그래서 하게되면 아주살짝?만 하려고 하긴했는데 이 역시도 사람인 의사손이라 장담할수는 없겠군요~ 여러모로 알려주셔서 감사합니다! 조금 더 신중히 생각해봐야겠네요~
다미꽁 2022-09-19 (월) 11:26 1년전 신고 주소
콧볼이 넓은 편은 아니셔서 굳이 ㅠㅠ 어차피 붉게 축소 흔적 다 남아요 백퍼

hjphjp 작성자 2022-09-20 (화) 04:15 1년전 신고 주소
[@다미꽁] 정말요?ㅠㅠㅠㅠ 사진들보면 잘 아문?사람도 있은거 같아서.. 왜 나는 외측만 되는가ㅠㅠㅠ
성공적수술의대표 2022-09-19 (월) 12:53 1년전 신고 주소
이미 코 한거에요? 저라면 지금 코에서 손 더 안 댈 것 같아요.지금 코 너무 이뻐요

hjphjp 작성자 2022-09-20 (화) 04:15 1년전 신고 주소
[@성공적수술의대표] 코 끝만 했어요~ 옆은 저도 불만 없는데 앞.. 너무 넓지 않나요?ㅠㅠ
mgmse 2022-09-19 (월) 16:32 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hjphjp 작성자 2022-09-20 (화) 04:16 1년전 신고 주소
[@mgmse] 찝은코 진짜 극혐이긴한데 원장님이 그래서 아주 살짝만~ 얘기하셨거든요.. 그런데 그 아주 살짝이 제일 어렵다구ㅠㅠㅠ
뫃라 2022-09-19 (월) 17:34 1년전 신고 주소
콧볼은 하지 마세요 정말 지금 충분히 이뻐요

hjphjp 작성자 2022-09-20 (화) 04:17 1년전 신고 주소
[@뫃라] 그렇게 말해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 만족은 언제 하련지ㅠㅠㅠㅠ
모두행복하길 2022-09-22 (목) 21:40 1년전 신고 주소
와 엄청 예쁜 코 가지셨네요 진짜
둥그라미 2022-09-24 (토) 23:07 1년전 신고 주소
지금 너무예쁜데용 ㅠㅠ
배팅 2022-09-26 (월) 22:42 1년전 신고 주소
전혀 안 해도 될 것 같은데!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi